Пусть мозг болит у руководство Ваза ,после обьявления полного прайс -листа подумаю сам если не найду вменяемую комплектации тады и буду решать,а так судя по всему стоит подождать до осени когда скидки пойдут.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
на автосреде сегодня
LADA 11176-45-068 Калина (люкс,навиг,об.)=424 200р.
Новая Kalina стартует в «люксе» с 16-клапанными моторами, механической коробкой передач и «автоматом»
то что новинка уже на 10ку тянет,новая кпп троссовая минимум 5-7000,автомат это минимум +30000р.(1000 уе.).
вот и прикинуть можно самому что сама новинка это уже под 35-40 штук +дилеры как всегда подсуетятся.
но ваз научен и поэтому чтоб народ не пугать сразу и не разгонять по другим салонам
"Официальный прейскурант и таблица комплектаций будут представлены перед началом продаж модели."
Господа, вот он рынок, вот она свобода выбора))) Стоимость, как многие и предполагали прировняли к инобюджеткам, то есть по факту, АВТОВАЗ гарантирует нам качество современного европейского и восточного соседей.Теперь у Вас есть выбор к чему стремиться, остаться со старым проверенным знакомым или попробовать нечто новое, и споров больше не будет так как все равны, вот только крутить у виска и тыкать пальцем будут чаще, если за те же деньги возьмёшь нашеавто)) Хотя на роботе и так меня затыкали, но знамя Вазофила пока что несу с гордостью))))
Модернизация «Калины» заключалась в том, чтобы дать продукт более современный, лучшего качества, сохранить достоинства предшественницы – высокую посадку, хорошую обзорность, компактность и вместимость – и при этом сделать автомобиль тише, быстрее и экономичнее. Важно было не только удержать нынешнего покупателя, который планирует потратить не более 500 тыс. руб. на покупку нового автомобиля, но и привлечь новых, в первую очередь начинающих водителей и молодежь. У «Калины» неплохие шансы, ведь оборудованием она не уступает конкурентам: есть усилитель руля, кондиционер, автомат, подушки безопасности, антиблокировочная система, навигация. И все это за меньшие деньги, чем у иностранных моделей.
493т.р. это действительно менее 500.
в основных конкурентах(именно конкурентах!) Калины со стоимостью под 500к будут:
Solaris
Rio
Polo sedan
Cobalt
Aveo
Note(слегка за 500к)
Logan new
Almera new..
и т.д.
Калина2 среди них - просто гадкий утёнок, который никогда не превратится в лебедя...
А если уж говорить про авто с ESP, то чуть больше 500 стоит Skoda Fabia, да и боковые подушки там есть за доплату и стоят вполне приемлемо. 500К за Калину это конечно дикость, пусть даже с автоматом и всякими плюшками.
500К за Калину это конечно дикость, пусть даже с автоматом и всякими плюшками.
Думаю здесь вазовские маркетологи рассчитывают на ажиотаж и сразу соломку подстелили в виде цены дабы отсечь перекупов и накрутки дилеров,с другой стороны с точки зрения потребителей назвать Калину совсем новым продуктом как то язык не поворачивается,да рестайлинг ,да новые опции , да клиренс ,но честно говоря пока нету прямого тест -драйва и отзывов что бы решить стоит ли брать даже за эти цены .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Чего-то я расстроился, выкладывая еще фотки подкапотного (фото РБ), всмотрелся и увидел на РБ и пробке злощастной, метки (по типу сколько не докручивать, шобы не рвануло), если это так, то это полное отсутствие совести у ВАЗа (а ведь еще ролики ГРМ допиливать надо... х.з в общем): http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=433
Чего-то я так расстроился из-за цены, как будто я собрался ее брать... наверное за коллег, хотевших купить ее, обидно стало.
Ну давайте факты в студию про цены конкурентов с автоматом и есп, и тут сразу подобьем бабки, а то тут про фабу с есп сказали постом выше, но она далеко за 600тыр уходит (ибо есп там с движком 1,6л было раньше).
Пожалуйста, приводите факты и точные цены. Начнем (один хрен, до офиц. продаж ягоды еще далеко)?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну давайте факты в студию про цены конкурентов с автоматом и есп, и тут сразу подобьем бабки, а то тут про фабу с есп сказали постом выше, но она далеко за 600тыр уходит (ибо есп там с движком 1,6л было раньше).
Ну например Фабия Сочи с 1,6 стоит 549 000р, правда она относительно пустая: фронтальные подушки, кондей, ESP, ABS, электрозеркала с подогревом, литье на 15, аудиоподготовка(4 динамика и антенна), противотуманки, регулировка руля в 2 направлениях, ну и остальное по мелочи. Но лично я бы предпочел доплатить за такую Фабию, чем брать Калину за 500, пусть и упакованную.
Такая же Фабия 1,6 с автоматом стоит 579 000р; 1,4 на ручке 504 000р (но нет ESP, как у 1,6, только за доплату в 15К).
Ну например Фабия Сочи с 1,6 стоит 549 000р, правда она относительно пустая: фронтальные подушки, кондей, ESP, ABS, электрозеркала с подогревом, литье на 15, аудиоподготовка(4 динамика и антенна), противотуманки, регулировка руля в 2 направлениях, ну и остальное по мелочи. Но лично я бы предпочел доплатить за такую Фабию, чем брать Калину за 500, пусть и упакованную.
Такая же Фабия 1,6 с автоматом стоит 579 000р; 1,4 на ручке 504 000р (но нет ESP, как у 1,6, только за доплату в 15К).
Не забывайте, что для корректности (с точки зрения сопаставления цен), надо уник фабу рассматривать и обязательно с акпп, а она как самолет дорогущая, да и есп только на 1,6 вешается.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125