Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 12:25   #251
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Куплю/Продам

Забрал одеялки, Interkomlada, спасибо
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2014, 11:44   #252
Технический специалист

Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s...2010_265791008
Без комментариев, вопросы только по существу
Старый 16.01.2014, 18:35   #253
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 14 AndreyIvVl не успел проявить себя
Отправить сообщение для AndreyIvVl с помощью ICQ Отправить сообщение для AndreyIvVl с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Кстати про АБС - в субботу наконец-то собрался и отключил эту гадость теперь не нарадуюсь ,могу прогнозируемо замедляться,что раньше было недоступно ,теперь если и включу ,то только на сухом асфальте (и то не факт с нашими то волнами)
как так абс отключил )))) люди стремятся купить машину с абс, а тут отключают смотрю уже))))
AndreyIvVl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2014, 18:53   #254
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от AndreyIvVl Посмотреть сообщение
как так абс отключил )))) люди стремятся купить машину с абс, а тут отключают смотрю уже))))
Это отдельная история. Не для обсуждения в этой теме
Sерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2014, 18:56   #255
Уфимская ячейка

Отправить сообщение для AndreyIvVl с помощью ICQ Отправить сообщение для AndreyIvVl с помощью Skype™

http://vk.com/photo7990331_319518852

продаю калину см фото комплектация норма, пробег около 13тыс км, ноябрь 2010года, цена 260тыс р торга не будет состояние нового авто, гаражное хранение.
1,6 8кл при обрыве ремня ничего не гнет кому интересно
комплект зимней резины на 14 радиусе нокиан нордман-4 (пробег на ней около 2000тыс км - как новая)
борт комп штат, ходовые огни шоуми, магнитола сони (активная атенна супра св7) динамики мистери, коврики салона и багажника, задние подкрылки, антикор кузова, сигналка старлайн, как подарок комплект автолюбителя огнетушитель авар знак трос перчатки какие то ключи, домкрат насос и египетская пирамида))))

Добавлено через 1 минуту
http://vk.com/photo7990331_319518852

Добавлено через 1 минуту
http://uploadme.ru/images/2014/01/16/09012014813.jpg

Добавлено через 45 секунд
с картинкой перестарался)))

Последний раз редактировалось RusH; 21.01.2014 в 11:30.. Причина: убрал теги IMG дабы уменьшить габариты поста :)
Старый 16.01.2014, 20:36   #256
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AndreyIvVl Посмотреть сообщение
продаю калину см фото комплектация норма, пробег около 13тыс км, ноябрь 2010года, цена 260тыс р торга не будет состояние нового авто, гаражное хранение.
1,6 8кл при обрыве ремня ничего не гнет кому интересно
комплект зимней резины на 14 радиусе нокиан нордман-4 (пробег на ней около 2000тыс км - как новая)
борт комп штат, ходовые огни шоуми, магнитола сони (активная атенна супра св7) динамики мистери, коврики салона и багажника, задние подкрылки, антикор кузова, сигналка старлайн, как подарок комплект автолюбителя огнетушитель авар знак трос перчатки какие то ключи, домкрат насос и египетская пирамида))))
Ну что могу сказать ,я эту машинку знаю ,в заявленных данных всё честно ,а насчёт цены .... тут уж на удачу ... кстати цвет - колумбийская зелень. Андрей ,что брать то надумал ?

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2014, 08:36   #257
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Ну что могу сказать ,я эту машинку знаю ,в заявленных данных всё честно ,а насчёт цены .... тут уж на удачу ... кстати цвет - колумбийская зелень. Андрей ,что брать то надумал ?
пока ничего ) буду ездить на машине папы))) ситроен берлинго 1,4

Добавлено через 11 минут
от заявленных 260 могу сбросить немного но только реальному человеку желающему ездить на калине, могу отметить что стоимость авто в данной комплектации со всеми доп опциями и колесами 320 тыс рубликов.
именно на форуме наврятли удастся найти покупателя на мне просто интересно выставить здесь свое предложение. могу отметить что пока не на одном сайте объявление о продаже нет. за ценами на авито слежу и в курсе что скока стоит и в каком состоянии авто, так что моя цена адекватная.

Добавлено через 8 минут
блин забыл))) на 12тыс поменял масло в двс шел шеликс или хеликс хс7 вроде))) канистра есть но забыл чего там написал производитель 10w40 полусинтетика фильтр масленый ман)) так что даже масло менять не надо))) купил и ездий)
Старый 17.01.2014, 08:49   #258
Технический специалист

AndreyIvVl, вы очень наивны))) посмотрите историю моего автор, проще на Драйв2 по ссылке в подписи, в приведенном выше объявлении с Авито указана только половина того что сделано/переделано, про цену финанансовых вложений и трудозатрат промолчу и кто это оценит? Таких людей очень мало!!! А то что масло мененяно масло и фильтра, по опыту могу сказать что покупая машину с пробегом эти расходники первое что меняется купившим
Старый 17.01.2014, 11:32   #259
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от o(?)o Medved Посмотреть сообщение
AndreyIvVl, вы очень наивны))
ваше объявление на авито я смотрел 240тыс руб стока вложение хотя какие там вложения половино из перечисленного и переделанного никак не скажется на управление авто. Раз такая супер доработанная бибика зачем вы ее продаете-будте патриотом ездейте пока не развалится)))) на калину хоть бампера от авто ателье пинифарино поставте))) она все равно не будет мерседесом
вот вы пишите про генератор и стартер о чудо у меня тоже бош только наверное наклейка другая ))))
зачем столько вкладывать в калину )) лучше выбрали бы иномарку там уже все стоит ничего не надо делать)))
это же смешно - Продам только в хорошие, добрые и заботливые руки и хоть немного разбирающуюся в авто голову!!!
— Стойки KYB газонаполненные + пружины EIBACH Pro KIT -30;
— Верхние опоры передней подвески 2190;
— Опоры задней подвески Evolex;
— Рулевой механизм SS-20 (3.1 оборота);
— Вал рулевой промежуточный SS-20;
— Опоры ДВС 2190;
чем вас не устроили родные детали от калины ))) зачем все менять подряд) вам просто делать нечего))))

Добавлено через 24 минуты
только не обижайтесь на меня))) калина так то хорошая бибика)))
но мне старые бампера нравятся больше. Новая калина передний бампер страшнее ночи))))
а бампера от лада калина спорт не чем не лучше чем на новой калине))) страшные до ужаса. Можно только отметить милый красивый бампер - задний на новой калине.
и еще один плюс гладких бамперов округлой формы на старой калине их мыть удобно ))

Добавлено через 2 минуты
хотя я посмотрел еще раз на бампер задний новой калины че то он все равно не так хорошо смотрится как на старой калине но все равно лучше чем задний бампер от калины спорт ))))
Старый 17.01.2014, 12:34   #260
Технический специалист

AndreyIvVl, я ж говорю не каждый поймет цель вложений, обижать вас не хочу, но у вас отсутствуют элементарные представления о принципах работы подвески и в целом, конкретные познания в автор в том числе и в Калине, раз вы пишите что газонаполненные стойки и жёсткие пружины никак не скажутся на управляемости, а так же отсутствуют познания о рулевом механизме, силовом агрегате...вообще не заморачивайтесь тех состовляющая не для вас
Сколько я вложил, могу озвучить точную цену, для чего, вам это не понять
По генератору и стартеру, довожу до вашего ограниченногг сведения, что генератори стартер Бош устанавливались на авто в комплектации Люкс да и то с 2012 года!
По поводу совета купить иномарку, спасибо за таковой совет, а то я то партриатизмозмом страдают в ярко выраженной форм, но благодоря вам я узнал что есть другие авто кроме отечественных
И ещё ограмное спасибо за подтверждение вами слов моего знакомого "в этой деревне никто не оценит".
Ну и на последок имейте уважение к другим, ваш сарказм неуместен, удачи с продажей.

Добавлено через 28 минут
AndreyIvVl, и ещё, я написал вам про наивность и про сравнение авто не в целях выпендриться, научились нажимать ctrl+c и ctrl+v вы молодец, научитесь ещё не просто читать а понимать смысл, а смысл вот в чем, вы расписали про свою машину все, вплоть до марки зал того масла, я вам ответил что мало кто это все оценит, для примера привёл своё авто
И ещё ч не очень люблю людей которые пишут то в чем сами не разбираются и уж тем более когда такие люди ещё и выступают в роли критиков.
Ответ