Какое оживление. И из-за чего? Из-за Короллы.
Это ж даже не японец, повозка собрана непонятно какими джамшутами непонятно где. В чем смысл покупать б/у, у которой попросту нет ресурса по надежности основных элементов? Покататься годик, впарить, искать такое же, покататься, впарить...
Онанизм какой-то, ей-богу.
Ага, при этом очень сильно утверждаешься в собственных глазах. Смотрите на меня я умею, прям как с настоящей бабой.
Королка даже сделанная в турции супер авто.
Можете верить или нет.
Работал в автошколе, у нас было порядка 10 королл. 365 дней в году. Шеф продавал их когда подходил срок гарантии. Снимали педали и на рынок. наклейками не портили, только гребень на крыше. Дама с кем работал отвечала за деньги на ТО. Видел паспорт каждой машины. Отличные машины, хоть и пенсионерские.
.... на то он и ОБЩЕСТВЕННЫЙ!!! а МЫ покупаем авто для себя!!!
и вообще спорить на эту тему можно очень долго. Всё дело в том что не очень хочется отвалить "пол -лимона". покататься полгода и при поломке копить деньги на ремонт, а машину ставить на прикол и ПЕШОЧКОМ ать-два!!!! Ну купил у меня товарищ Ауди "сотку" 98 года.за 250 тыр....крылья поменял, покраска 50тыр, лобовик на замену... а сейчас пешочком!! Вот и вопрос а на фига такое авто чтоб с ним трах*ться!!!
Последний раз редактировалось Alexander67; 09.04.2013 в 19:35..
Вот и вопрос а на фига такое авто чтоб с ним трах*ться!!!
Нет -нет, с Калиной конечно же т...хаться не придется, только с Ауди. И нахрена товарищ с гнилыми крыльями брал? Глаз нет?
Добавлено через 4 минуты
Как товарищ муравейник то разворошил. Прям забавно. Особенно этот перл от АГ2 порадовал:
Цитата:
Сообщение от АГ2
Так значит, ты её "по уму" обслуживать не собираешься... Ни по запчастям, ни по гарантиям. учитывая, что "дяди Васи" из гаражей незнакомы с динамометрическим ключом, делаю вывод - окончательно ушатаешь авто за 2-3 года и впаришь очередному лоху...
Вот ты то свой прульный автобус только у официалов обслуживаешь, прямо в Японии.
Нет, конечно Но пользую в основном нормальный оригинал по запчастям. Обслуживаю по регламенту к тому же... Да и мои механики - люди проверенные, что есть редкость... Ну а оппонент кричал за некие "дубли" ценою подешевше... И обслугой машины вообще решил не заморачиваться.
ЗЫ. В "неломучесть" транспортных средств не верую...
у аконец то адекватный человек. сейчас забанят похоже
Будешь кидаться какашками - забанят, тут таких клоунов много заходило.
Если пришёл по делу написать - общайся достойно и спокойно, без выпендрёжа детского.