может быть,может быть,ты спрашивал про глубину..,я не измерял,но где то см10,ну и в продолжение,справа-то нету! специально проверял,справа вполне приемлемый звук,а слева...
Ну вот, поставил и я свою залежавшуюся "Каябу" (Эксель-Джи). Год собирал все комплектующие (менял не только стойки, а практически всю переднюю подвеску). На "передке" из старого оставил только пружины и продольные растяжки. Нижние рычаги, "крабы" (передние опоры растяжек), "яйца" - все новье. Все стандарт, без всякого полеуретана. Да, верхние опоры, кстати "Сэви-спорт", 3 года отходили, живее всех живых, тьфу чз левое плечо 3 раза. Все встало "на ура", каяба-гайки завернулись на шток строго вровень, открутил проверил - витка полтора пластик резьбу захватывает, для гарантии завернул на фиксатор резьбы (разъемный), думаю, должно держать. Сделал геометрию, ну что сказать - кайф. Жестче не стало точно, приятная упругость. Рулится зачетно. Заслуга ли это стоек - вопрос спорный, все же все резинки в подвеске новые. Кастер 1.40, но это и раньше было, по две шайбы с каждой стороны я еще с прошлыми стойками выкинул. Короче, доволен.
Последний раз редактировалось Vado; 28.06.2013 в 19:34..
После переделки двигла решился взяться за подвеску. Хочу газмяс каяба. И хочется занизить подвеску. С подвеской дела никогда не имел, вот прошу совета какие пружины взять для этого дела? И возможно ли с этими стойками занизиться на 40-50?
И возможно ли с этими стойками занизиться на 40-50?
Возможно все, но не нужно этого делать. Что Вы хотите от подвески получить в итоге? Каяба - стойки для повседневной езды, довольно комфортные, поставив заниженные пружины -50 Вы получите табуретку, т.к. будете ездить на отбойниках. Если идти на такое занижение, то нужно стойки брать заниженные, но и то это сильно на любителя, не все довольны занижением http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=262
Опптимальны десятые.Есть стойки с занижением от ss20 ,от -30 до -70.Брать и ставить готовый модуль с опорой и оптимально подобранной пружиной.
согласен, брать надо серию рейсинг спорт у сс, причем и стойки и пружины - то есть если например стойки на -50 и пружины на -50.
Я бы выбрал -50 - и вид спортивный и не слишком низко
Зачем огород городить? Это раньше в магазинах ничего не было, люди делали 08-10 подвеску с этой же Каябой, сейчас есть все - копруса стоек Приора, опоры Анвис и т.д. Родные передние пружины гораздо лучше обычных цилиндрических 08-10. В чем фишка то ухода на 10 подвес?