Кстати, где можно раздобыть фотки, когда мы в форме букв КаПри выстроились и общее фото? Фотали же на камеру вроде.
Да, да обещали, что уже 3-го числа в инете можно будет посмотреть, заходил на сайт Ваз ТВ ничего не нашел, а последний репортаж датирован 1 мая. то же очень хочется глянуть.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
...вот ты бы еше через неделю сюды зашел))) За два часа не успеваешь все прочесть)))
сейчас читаю... пока только до этого сообщения от 06.05 дошел...
Не помню, выражал ли благодарность уже, но совершенно не расстроюсь, если повторю - всем организатором огромное спасибо за отличную организацию и титанический труд!
Добавлено через 1 час 4 минуты
Уфф! ДОчитал до конца. Но фотографии все, конечно, не пересмотреть. Хотя, пожалуй, всё же бОльшую часть уже осилил ))) Все-таки, жалко конечно, что не смогли мы побыть от начала и до конца. Что поделать - и то хорошо, что по выходным так попало, да я отпуск еще себе подгадать смог... Если просто 4 выходных, то это, конечно, нереально нам на КаПри кататься. Это огорчает... В общем, положительных эмоций много очень, рады безумно, хорошо, но мало! Жалко, что за одни сутки получилось так, что помню только лица. Ни имен, ни городов... Вообще, в сжатые сроки мы впитали в себя очень много интересной информации. И, несмотря на то, что вышел уже на работу, до сих пор она еще не "улежалась". Надо отметить, что после возвращения с 5 на 6 в Новосибирск, я 6го вышел на работу, 7го поработал, а потом... оказалось, что в Новосибирске мы транзитом Укатили в продолжение нашего путешествия уже в юго-восточную сторону до Рубцовска. А там вдруг ни с того ни с сего 9 числа рванули поглядеть "а что там дальше" потому как дальше мы никогда не ездили. Итого побывать умудрились еще и в Семипалатинске (ныне Семей). За почти две недели пройдено почти 8 тысяч километров. Некоторые говорили, что я буду две недели пешком везде ходить - ан нет, если б не работа - я бы еще колесил и колесил... несмотря на состояние дорог. Отчет постараюсь сваять уже на следующей неделе. Претендовать на участие в конкурсе не буду, поскольку от КаПри мы ухватили лишь маленький кусочек и отчет наш будет скорее похож на нашу поездку по городам, нежели на впечатления от КаПри. Но повторюсь еще раз и еще, возможно, не раз - огромное спасибо организаторам, даже за тот маленький кусочек, промежуток времени, когда мы были с вами, нам очень понравилось, мы таки ухватили этот заряд положительной энергии и ... в общем, я одно и то же начинаю по кругу )) Мы довольны. Вот.