Моя машинка тоже замерзла. Аккумулятор, который поставили бесплатно в Автограде на ТО-3 не выдержал морозов. Супруга не смогла открыть машину с брелка, измерила напряжение на аккумуляторе - 5,6 В. Принесла домой, он отогрелся - 11,6 В. Короче барахло какое-то впарили. Саратовский акк, который стоял с завода, заводил машину в -30, а этот при -20 уже бесполезен
ОЛЕГ 37 RUS, постараюсь дотянуть, у меня как бы пока без вариантов. С удовольствие приму твое предложение, там хотя бы определится что именно ремонтировать, сейчас еще раз смотрел, такое ощущение что верхний хомут пропускает, но воздухан не снять, мороз блин, а так не подлезть. в общем если завтра ситуация не разрешится, свяжемся, договоримся.
ЗЫ сменился мобильный. мой новый номер 8960-502-87- четыре-четыре. что то в анкете не могу сменить его.
рубля полтора стоит наверно да? решил денежки прибереч.... с АКБ это бесполезно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Живу в дали от цивилизации, машина стоит на улице,температура обычно ниже чем в городе, слава Богу пока заводится без проблем, аккамулятору два года, еще заводской стоит. Когда буду покупать новый, то буду брать нормальный, известных фирм и проверенных временем, пусть он дороже стоит, но по крайней мере работает.
Всем привет! Похоже с морозами какие-то напасти навалились на обладателей Калин. Меня тоже не обошло стороной - со вчерашнего дня барахлит выключатель педали сцепления (ошибка P0830). То 2 - 3 часа едешь нормально, то за 15 мин раза 2 приходится ошибку скидывать.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----