у меня товарищ на 21015 насверлил дырок диаметром 10 мм. по низу корпуса фильтра.говорит реально разница есть!!!! я вот тож думаю насверлить...на мой фопрос о ресурсе фильтра ответил-не хуже чем на стоке!!! меняет через замену масла....
А вот это давайте во всех подробностях, потомучто если тяга прибавилась от увеличения подачи топлива, то это многим будет не интересно, а если от воздуха т.е. расход не изменился, то можно судить о том что "сабж" душил пихло и снижал КПД.
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Последний раз редактировалось N@PsteR; 31.03.2011 в 14:52..
Tapanow, Вы не понимаете что есть корекция впрыска по ДК. если увеличится воздух, то и бензин под него подстроится - ДК для этого и нужен. не будет обеднения, после обучения 2-3 дня. Для чистоты эксперимента обучение сразу надо сбросить.
то можно судить о том что "сабж" душил пихло и снижал КПД.
Братцы, а по русски можно говорить? на албанском не все понимают. Лично считаю культуру применения технического языка в таких разделах - оптимальной. На край - просто русский, как официальный государственный.
Вопрос такой, у меня хороший расход при тошниловке по трассе 80км/ч около 5л/100км, стоитли мне удалять заборник, всмысле удастся ли ещё снизить расход? Или наоборот в этом заслуга этой фигни?
Чесно признаюсь никогда с кляпом,без кляпа 5литров небыло было и есть при 85-90км/ч 5.7 (без ветра!)по БК ну мы то знаем что он врёт.По поводу кляпа скажу и повторюсь мощности неприбавилось изменения только что мотор сразу набирает обороты,а неплавно.Плавней с кляпом т.к. пока воздух прочтите мой пост #41