а кстати,не по темке чуток,извиняюсь, а как принято это....мммм ...в первый раз традиции свои есть?! Добавлено через 1 минуту Palpetrovi433, вот наслышана про мойку ту,но сама не знаю где,хотя прописка и берсеневская знаю,почту магазины,парикмахерская,это раньше считалось центром в берсеневке...а мойка где? __________________
Вот вот как раз там увидишь! Первый раз нет традиций приезжаешь и говоришь "Тут штоль Калина клуб?" хотя тебя после твоего бурного появления на форуме будут ждать и смотреть по сторонам откуда же она приедет?
будут ждать и смотреть по сторонам откуда же она приедет?
ага, сама буду себя ждать,от куда я приеду) вообще не представляю,где эта парковка, я была там года 3 назад,там по другому было, и баня общественная была №2 по моему, а теперь говорят там уже нет ее и все изменилось))) блин как же вас найти-то))) на кого ориентир держать?
с 18.30 до 21.00 вопрос, смешной или какой, но хочется спросить,а чаво это вы так долго так там делаете )а? чем себя развлекаете так?
Добавлено через 1 минуту Palpetrovi433, воздушный фильтр на спорт сколько по цене? и тряпочка скока? уже прицениваюсь еще масленный скока?
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433
кубиков зеленых тьма
да,они мне не мешаютЪ
кстати, про магазин,где там магазин мойка? на что ориентир держать)))а то я там постоянно,как бываю куры-гриль беру))) может видел меня в тех краях?
Добавлено через 24 секунды Palpetrovi433, ты сам берсеневский?!
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
да,они мне не мешаютЪ
кстати, про магазин,где там магазин мойка? на что ориентир держать)))а то я там постоянно,как бываю куры-гриль беру))) может видел меня в тех краях?
Добавлено через 24 секунды Palpetrovi433, ты сам берсеневский?!
Я нет. Почта слева когда подъезжаешь, потом поворот на лево туда не надо. и сразу мойка стоит, рядом сервис по удалению вмятин вместе с магазином где ты кур берешь, не ошибешься!