Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от _Александр_
сабля пятой двери в руках через неделю после покупки- убедите меня что теперь всё изменилось
Через неделю после покупки на Киа Спортридж вышел из строя датчик кислорода. Об этом мне рассказал хороший знакомый, который работает в "БуреяГЭСстрой" на этом самом КИА. Заменили по гарантии. Но вот от этого он не снизил оценку машины в целом. Все бывает.
Цитата:
Сообщение от _Александр_
У нас в регионе ситуация несколько иная.
Ну, у васс ! Сибирь и ДВ - это отдельный разговор, а мы по обратную сторону Урала недорогих прульных настоящих японок с Японии с настоящим японским качеством для настоящих японцев практически не имеем ! Наши леворульные ино Б/У подороже... И вообще в теме про новую Калину2 правильнее всё же сравнивать её с другими именно новыми автомобилями.
Александр, Вы некорректно оформили цитату якобы от Alexey B, хотя он этого не писал, это был мой текст. Исправьте.
Цитата:
«Семейные» версии новой LADA Kalina начнут собирать только в следующем месяце.
«Производство НОВОЙ LADA Kalina в кузове «универсал» запланировано с августа 2013 года», - рассказали АвтоСреде в пресс-центре ОАО «АВТОВАЗ».
Как и планировалось ранее, продаваться «ягодные» автомобили будут сначала в топовых комплектациях. Дешёвых версий придётся подождать, так как стратегия продаж LADA Kalina, направлена на реализацию сначала более дорогих модификаций. http://avtosreda.ru/news-common/2013...ez-mesyac.html
Последний раз редактировалось Mikhailvlk; 04.07.2013 в 14:49..
Цитата:
Сообщение от Мишка79
Викторович, в топку задний привод, а на окушке ездить то лучше чем в семерке, и ванну чугунную ты на ней враз перевезешь, . Мне кажется ты просто на ней не ездил...
Поправь если я не прав... У самого был 2105 , и потом 2 штуки 11113 от КамАЗа, к сожалению с китайским мотором не успел попробовать, а там 50 или типа того лошаденок.
В чём поправлять-то? На классике ванну грузим на багажник, в оку грузим в салон. В Калине на крышу не получится, в салон ну совсем жалко. По трассе на Оке летом- хоть 120, хоть 130- всё равно каждый хочет тебя обогнать- и жарко ужасно- а приоткрываешь заднюю дверь- подсасывает выхлоп. На классике приоткрыл слегка передние и задние окна- и не дует, и не жарко- и запас в лошадках для сложного обгона есть, но и при 80 тебя никто не хочет обгонять просто так. Калина тут вне конкуренции- удобно, практично и надёжно. Наступает зима- Ока по снегопаду на трассе прёт как танк - только не хватает чуть лошадок, классика начинает плавать- уходим в правый ряд. Калина тут выигрывает. Вылетаем в посёлок на гололёдно-кочкообразную трассу. Задний привод сразу в топку- просто страшно. Ока опять едет как танк- за счёт узких колёс. А вот Калина начинает плавать- тут явный пройгрыш Оке и явный выйгрыш перед задним приводом. С печкой зимой полный провал в Калине- возможно кондиционер и обогрев переднего стекла избавят от конденсата- надо пробовать. Далее- удобство посадки- в Калине для меня идеально- но вылет руля хотелось бы менять. В классике некуда деть ноги, в Оке некуда деть голову- потолок мешает.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
к2 надо было в рекламе активнл пиарить с ролика- новая калина..мы все изменили..она стала совсем другой..и всего за 320тыр..
при этом цена Начальной Пустой калины..так надо себя толкать в продажу..а то что в салоне ее нет пустой так дальше работа менеджеров чтоб проехали по ушам и впарили люкс.
100% ты прав. Не видел ещё ни одной рекламной кампании при выдвижении новых машин на рынок, чтобы цены сразу с максималки указывали.
Даже если и не продавали простые версии, всё-равно всегда в рекламе указывали цену от, при этом перечисляя опции, доступные только в дорогих комплектациях.
Что за тайный смысл там у ВАЗовских маркетологов был...
Хотя если подумать, ничего не делается без умысла. Возможно им сейчас и не нужен ажиотажный спрос, пока налаживают производство, отрабатывают работу с поставщиками и т.д. Пока машинку распробуют, появится опыт эксплуатации, к тому времени и производство наладится, и спрос будет виден реальный. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
100% ты прав. Не видел ещё ни одной рекламной кампании при выдвижении новых машин на рынок, чтобы цены сразу с максималки указывали.
Даже если и не продавали простые версии, всё-равно всегда в рекламе указывали цену от, при этом перечисляя опции, доступные только в дорогих комплектациях.
Что за тайный смысл там у ВАЗовских маркетологов был...
Хотя если подумать, ничего не делается без умысла. Возможно им сейчас и не нужен ажиотажный спрос, пока налаживают производство, отрабатывают работу с поставщиками и т.д. Пока машинку распробуют, появится опыт эксплуатации, к тому времени и производство наладится, и спрос будет виден реальный. ИМХО
дык я и говорю эффект был бы..новая калина сверкая дисками беленькая и новый огненный хэтчик..и слова-- новая калина..мы все изменили..она стала совсем другой..и всего за 320тыр..ну замануха была 100%
напишите на автоваз груненкову..скажите от меня идею..
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
Как и планировалось ранее, продаваться «ягодные» автомобили будут сначала в топовых комплектациях. Дешёвых версий придётся подождать
На август запланировано 9350шт. модели 2194(универ) из них запланировано 5210 шт. компл. 41-012 норма без кондея и 1860 шт. 41-013 норма с кондеем. Итого нормы без медиатащскрина - 7070шт. !
Кушайте, срочно пишитесь в очередь на норму !
Последний раз редактировалось 101; 04.07.2013 в 14:43..