Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Авто сейчас в салоне находится,петлю сфотать к сожалению не было возможности
Ты где-то спрашивал - что теперь делать?
Отвечаю - в первую очередь зафиксировать и описать факт брака. Слишком серьезные обвинения, если хочешь чтоб тебе тут поверили, то пожалуйста документируй свои слова.
Только не обижайся на не верящих, ладно. Ты ведь хотел довести наличии косяка до общественности? Сделай это правильно и до конца!
Чтоб хоть как-то исправить весь выше произведенный флуд:
Какие изменения будем вносить по данному еще не факту?
Веревочку чтоли привязывать?
Вроде все прочитал, но видимо не нашел. Кто то уже менял акустику на новой калине?
если хочешь нормальный звук, в первую очередь меняй не акустику, а магнитолу.
я снимал штатные колонки с приоры, ставил брату в ланос. У него магнитола сони, звук от этих же колонок не узнать, и бас появился и верх. А штатная музыка даже хорошие колонки не раскачает.
если хочешь нормальный звук, в первую очередь меняй не акустику, а магнитолу.
я снимал штатные колонки с приоры, ставил брату в ланос. У него магнитола сони, звук от этих же колонок не узнать, и бас появился и верх. А штатная музыка даже хорошие колонки не раскачает.
Кто то уже менял? Лучше 4 колонки в дверях или 4+саб или достаточно 2 хорошие+саб? Какую голову брать?
Добавлено через 1 минуту
Есть усилок гта 475 и саб пион 1300вт, можно что то с этим придумать? готов вложить до 10 тр
Вроде все прочитал, но видимо не нашел. Кто то уже менял акустику на новой калине?
я менял переднии колонки. и поставил полку. но вот как уже писали выше штатная магнитола , точнее оболочка в ней Г полное. эквалайзер из 3 бегунков убил напроч. Вообщем звук так получше стал.
а теперь по поводу колонок передние поменял потому что были в загашнике получше. Задние не стал трогать а запитал от них полку.
Передние колонки были на 13 ( на 16 только с распилом железа)
а вот в задние двери можно поставить и на 13 и на 16 там есть для этого пластмаска есть.
п.с. временно стояла дешевая магнитола за 800р звук со штатными колонками был намного лучше