Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Хо-хо, сегодня с утра у нас т.н. ледяной дождь. Корка льда была если не сантиметр, то около того. Обогрев лобового и работа системы вентиляции в целом сдали тест на отлично.
Хаккапелита после Камы зимней на предыдущем авто это, конечно, как будто продукт с другой планеты
Хо-хо, сегодня с утра у нас т.н. ледяной дождь. Корка льда была если не сантиметр, то около того. Обогрев лобового и работа системы вентиляции в целом сдали тест на отлично.
Хаккапелита после Камы зимней на предыдущем авто это, конечно, как будто продукт с другой планеты
Тоже про шины хотел написать. Ездил в пятницу переобуваться на зимнюю резину. Поставил нормальную, БриджСтоун. Или Мишлен, я что-то уже забыл вобщем несмотря на то, что она шипованная, с ней курсовая устойчивость стала лучше, чем на летней Каме поэтому теперь я решил, что на следующее лето куплю нормальную летнюю резину. Про Каму тоже нельзя сказать, что совсем уж фигня. Довольно тихая, поворачиваемость и с ней нормальная и лавность хода вполне устраивает. Но вот курсовая устойчивость конечно низкая.
сегодня тоже пользовался обогревом лба утром. вышел из дома тонкая корка льда на лобовом стекле. сажусь, завожу, вкл. обогрев лба и жду. и нифига не происходит, потихоньку начинаю впадать в панику, что за нафиг? и тут опускаю взгляд на кнопку включения обогрева и вижу, что включил то я обогрев заднего, быстренько кнопки перетыкаю и вуаля 30 секунд , один взмах дворников и от льда не остается и следа. можно ехать. мне нравится.
Добавлено через 45 секунд
сегодня купил зимнюю резину Dunlop. поставлю расскажу о впечатлениях.
Всем привет! Я тоже счастливая обладательница К2 !! Прочитала что у кого то течь в салон через двери. У меня была тоже подобная история , только течь была через уплотнитель лобового стекла, в сервисе переклеили стекло за 2 дня. Теперь все ок!
Всем привет! Я тоже счастливая обладательница К2 !! Прочитала что у кого то течь в салон через двери. У меня была тоже подобная история , только течь была через уплотнитель лобового стекла, в сервисе переклеили стекло за 2 дня. Теперь все ок!
Надо бы и мне проверить, что-то много таких историй...