Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 17:29   #1
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Africen, надо понимать, что это ВАЗофил(он это и не скрывает)
Вазофила я в нем точно не увидел. Думаю, что он просто зарабатывает рейтинги и просмотры
на своих Анти-Тестдрайвах. Да и все эти, и другие обзоры отражают всё таки субъективное
мнение одного конкретного человека. И на форуме тоже. Все бюджетные автомобили объединяет
то, что когда их строят ставят задачу сделать дешевле, и еще дешевле. Разница, в нюансах.
Africen вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 17:47   #2
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Africen Посмотреть сообщение
Все бюджетные автомобили объединяет
то, что когда их строят ставят задачу сделать дешевле, и еще дешевле. Разница, в нюансах.
ну так ньюнсы дорогого стоят. самое большое откровение для меня настало когда я открыл багажник и поднял картонку над запаской. а что у нас там валяется? как обычно домкрат, баллонник и ещё ерунда всякая. да только в Полике, она не валяется, а лежит в мягком коробе. пристёгнутом. рядом с запаской такой-же, но пустой короб под всякую всячину. вот такое вот оно удешевление.

а в Ваз садишься и понимаешь, что тебя хотят наколоть...
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (40.0 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось ilan; 22.09.2013 в 18:17..
ilan вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 18:11   #3
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну так ньюнсы дорогого стоят. самое большое откровение для меня настало когда я открыл багажник и поднял картонку над запаской. а что у нас там валяется? как обычно домкрат, баллонник и ещё ерунда всякая. да только в Полике, она не валяется, а лежит в мягком коробе. пристёгнутом. рядом с запаской такой-же, но пустой короб под всякую всячину. вот такое вот оно удешевление.
В Киа спортейдж, в багажнике под ковриком всё гораздо симпатичнее.
Но у меня не возникает чувство, что меня с Калиной обманули. На сколько
дороже, на столько и лучше.)) Но это нюансы.
Africen вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 18:11   #4
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

ХЕНДАЕВОДЫ ! Скучали? Прокатился я на дачу на Солике 1,4 тестя . Я могу сказать что ИДИТЕ ВЫ в ОПУ с ШУМАМИ ДВИГАТЕЛЯ . В солике слышно как трактор за киллометр едет, даже если я на калине двигатель выключу я этот трактор не услышу. Сижу уши болят от шума на 110-130 км\ч ю На такой скорости хорошо слышно и двигатель при 4000 оборотах и китайский камаз на расстоянии 100 метров.
расход на 110-130 км\ч 8-9 литров ( двиг 1,4) , от калины не отличается .
Онанируйте дальше на свои солики и РИО )))Сзади сидеть неудобнее , садиться назад неудобнее. Переднее сиденье как на ЛКС. Есть один плюс для нищебродов , как я понял штатную обивку сидух можно снять и постирать . Долго еще уши после соликабоелть будут. Гавнище говновое этот солик.

Кстати пару раз ЖОПУ подюросило, я почти наложил в шатны.

Последний раз редактировалось Mihasik; 22.09.2013 в 18:57..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 18:45   #5
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Онанируйте дальше на свои солики и РИО ))) .
Да мы просто на них ездим. А вот спермотаксикоз похоже у тебя)))) Что девченки не ЛКС совсем не ведутся???.))))))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 18:50   #6
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Да мы просто на них ездим. А вот спермотаксикоз похоже у тебя)))) Что девченки не ЛКС совсем не ведутся???.)))))))
Я общаюсь с девушками которые ведутся на меня , и на мои некоторые достоинства и умения. А вот те у кого с достоинствами проблемы покупают авто для девочек))) НАдеюсь достаточно ясно объяснил?)))
Старый 22.09.2013, 19:22   #7
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я общаюсь с девушками которые ведутся на меня , и на мои некоторые достоинства и умения. А вот те у кого с достоинствами проблемы покупают авто для девочек))) НАдеюсь достаточно ясно объяснил?)))
Вот. Ты все верно написал. Только пока ты общаешься, другие с ними спят. Приятного общения )))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 19:34   #8
Забанен

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Вот. Ты все верно написал. Только пока ты общаешься, другие с ними спят. Приятного общения )))))
Спят ,в разных квартирах))) Остряк)))
Старый 22.09.2013, 18:34   #9
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

наиболее качественный пластик приборки видел в Галанте 08года, всё виденное остальное - дешмань, в Вектре хоть и мягкий, но тоже дешмань.. в Галанте там даже не пластик - там толстенный полиуретан... очень приятно его потрогать иногда)))
ilan вне форума   Вверх
Старый 22.09.2013, 18:40   #10
Забанен

Цитата:
наиболее качественный пластик приборки видел в Галанте 08года, всё виденное остальное - дешмань, в Вектре хоть и мягкий, но тоже дешмань.. в Галанте там даже не пластик - там толстенный полиуретан... очень приятно его потрогать иногда)))
Галант это не говнобюджетка для нищебродов))))Вот и вся разница. На чем собственна я и стою, что говнобюджетки все (любые) это говнобюджетки.

Последний раз редактировалось Mihasik; 22.09.2013 в 18:50..
Закрытая тема