В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Прошил бк последней прошивкой, прошивал сын, все заняло примерно пять минут, вместе с закачками дров и программ. Ставить буду завтра, отпишусь. Обращайтесь к детям и все будет гораздо быстрее, а мы уже древние.
Маршрутный компьютер Штат Х1 М универсал
Компьютер
Остаток топлива в баке.
Прогноз пробега на остатке топлива.
Счетчик топлива.
Пройденный путь.
Время в пути.
Средний расход топлива за поездку.
Средняя скорость движения за поездку.
Диагностический тестер.
Диагностические коды системы.
Управление двигателем.
Температура двигателя.
Напряжение бортовой сети.
Положение дроссельной заслонки.
Цифровой тахометр.
Цифровой спидометр.
Плазмер
Сигнализатор
Опасный перегрев двигателя.
Авария бортовой сети.
Превышения порога скорости.
Цитата:
Сообщение от valera70
и с чем его едят.прокансультируйте плиз.
Пробовал с макаронами,не понравилось , может я просто не умею его готовить)))!
Ставь,нормальный БК и по цене и по качеству.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Установил бк после прошивки, порадовал дисплей, больше настроек, и субъективно работать стало удобнее(настройки). Если есть возможность прошивайте сразу, исчез и глюк дисплея с включением зажигания.
Меня в XD добивает один неискоренимый глюк - неправильные показания уровня топлива, очень бесит. На заправке если заправился, при этом двигатель не глушил, а он так и показывает предыдущий остаток топлива, пока заново не включишь зажигание. А Штат похоже уже позабыл об XD, новых прошивок с исправлениями давно уже нет...