Появились нормы со 127-ым двигателем,цена от 383500,вот такую я бы взял.
Вот ведь бляха как я промахнулся,точно появилась,а ведь да-же духу не было что нормы 127 моторы получат!
390500р http://www.lada.ru/cgi-bin/print.pl?...branch=isp_one
Всё сейчас 8-и клапаники не будут брать,разница в цене ни какая!
Вот ведь бляха как я промахнулся,точно появилась,а ведь да-же духу не было что нормы 127 моторы получат!
390500р http://www.lada.ru/cgi-bin/print.pl?...branch=isp_one
Всё сейчас 8-и клапаники не будут брать,разница в цене ни какая!
Мне мой драндулет 13го года достался со скидкой в 20000р. за 360000р. Норма+ универсал. Так что мне вовсе не обидно за восьмиклапанник. Он оказался на удивление резвым мотором, чему я несказанно рад. Бонусом идет дешёвый налог и страховка.
З.Ы. Спорить особо по поводу этих двиганов не чего. И коню понятно, что шестнадцатиклапанник технически совершенней и лучше восьмиклапанника. Передо мной стоял при покупке вопрос, стоит ли экономить или нет, я выбрал сэкономить, и на удивление получил вполне зачетный драндулет с очень даже бодрым мотором. Но если через несколько месяцев будет выбор моторов для "нормы" с разницей всего 10000р. , то думаю тут выбора нет, надо брать 16ти клапанный. Хотя опять же можть кому налог со страховкой ключевую роль сыграют.
На четвертой передаче при 40км.ч разгон не вызывает напрягов, достаточно бодро без провалов двигает в перёт. Специально не запоминал на каких оборотах переключаюсь, но чисто субъективно я не делаю это чаще чем на своей 12ке 16v 1.5л. , может даже и реже коробку дёргаю. Мотор практически на всех диапазонах мне не показался "маломощным". Единственное что заметил после двенашки, что этот мотор лучше тянет в прогретом состоянии, на двенашке я сильной разницы не замечал.
Преимущество 16 кл. двигателя во всем, 8-клоп Must die!!! Этой прописной истины не понимают только на рено-вазе ))
ппс на 11174 за 2 года проехал 50тк - двс194 с парой 3,9 - рулезз, тихий и шустрый, масло не подливал между заменами, у меня абсолютно никаких нареканий к 1,4л. вообще.
Давно так не смеялся !!!
Так же.
На обкатке расход уже нормальный,не так как 83 по началу кушал.
На верхах полка тяги подвинулась(примерно на 500об/мин)вперёд,83 раньше затухал.По трассе комфортно ехать 2500-3000 об/мин мотора не слышно.
На верхах полка тяги подвинулась(примерно на 500об/мин)вперёд,83 раньше затухал.
На обкатке мой 83-й не кушал, но и особо не ехал. Но и сам старался поспокойней, не превышая оборотов.
После обкатки попер. Затухания на верхах не наблюдал, спокойно и уверенно набирает 160, выше не разгонял.
Анологично брал К-1 норму из экономии, нисколько не сожалею. К тому ж он безвтыковый, что по тем временам было еще одним аргументом.