Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
похоже не в пластике дело, покачал что внизу вроде как поскрипывает а не в салоне
Снизу кроме сайленблоков особо и скрипеть нечему.
Мне кажется, что задние опоры/отбойники аммо шумные. Надо опять асоми заказывать, с ними на зубиле тишина была.
Снизу кроме сайленблоков особо и скрипеть нечему.
Мне кажется, что задние опоры/отбойники аммо шумные. Надо опять асоми заказывать, с ними на зубиле тишина была.
скрип такой как от троса ручника был мож еще где то треться, самое интересное утром тихо было, на обратном пути проявилось
заметил еще что бывает зудит козырек ммс когда проскакиваю полосы из краски на дороге
Всем привет..занимаюсь планомерной проклейкой авто..вот что обнаружил..раньше был резиновый скрип сзади при проезде неровностей..причину нашел, и она не в подвеске..скрипели тяги ручника к обоим колесам..сначала думал подложить под них что нибудь..но поступил проще: просто снял их с крюка на котором они висят, не просели ни капли, скрип сзади пропал.
Осталось одно: дребезжащий звук сзади. У меня его особенно слышно когда с улицы закрываешь дверь. Хлопок дверью-дребезжание сзади. Источник быстро обнаружил - пластиковый пыльник внутри задних пружин. Гуляет внутри них свободно и бренчит. А вот как его обесшумить понятия не имею. Есть у кого мысли??