С новой будет меньше проблем, гораздо, плюс гарантия)
В целом надежный авто, движка простая и надежная, слабовата конечно, динамика страдает, но если приноровиться и почаще переключаться, то нормально. Покатался и по городам и по трассе, вполне неплохо можно ездить, посадка удобная, даже привычная будет после Калины - автобусная)
В Эргономике конечно проигрывает Калине, но за это обладает другими плюсами)
Ну всё. Все сомнения развеяны...
А посадка да... у Калины супер. Я когда ее покупал в салоне рядом стояла приора универсал и калина (да и у самого раньше 11-я была). Дык после Калины я в приору не сяду - бухаешься как в гамак.
В эргономике - точно. салон у Шнивы... как бы это помягче выразиться... после Калины не очень... Давно бы GM пора пластмасски поменять
Ну, щас же очень много изменений внесли, обновили прилично, так что нормально должно быть.
Цитата:
Сообщение от sashav
В эргономике - точно. салон у Шнивы... как бы это помягче выразиться... после Калины не очень... Давно бы GM пора пластмасски поменять
Это да, но им смысла нет менять что то, через год второе поколение выходит) Совершенно другой автомобиль)
А по пластику? Зато в Шниве он мягкий и не гремит)
Вчера пригнал шнивку из Кирова. Погодные условия были сами знаете... но ехал как по асфальту. Влюбился в машину с первых километров. Теперь не думаю проеду ли я тут, а просто еду. Потрясающее ощущение!