Купил седан цвет боровница комплектация люкс двигатель 1.4 две подушки безопасности и АБС.
С движками 1.4 ещё не ставят АБС
как это нет??? Вот сижу держу в руках прайс Элекс-Полюса (Уфа):
Калина Седан с ABS - 280тыс, 1,4 - 279 тыс (нет подогрева и п/фар)
В принципе, я уже сделал свой выбор на калине - осталось выбрать комплектацию... скорее всего возьму 1,4.... а не кто не знает когда в калину начнут кондиционер с завода ставить?
С движками 1.4 ещё не ставят АБС [/quote]
как это нет??? Вот сижу держу в руках прайс Элекс-Полюса (Уфа):
Калина Седан с ABS - 280тыс, 1,4 - 279 тыс (нет подогрева и п/фар)
[/quote]
Cмотрим и изучаем. С движком 1,4 есть только одна единсвенная комплектация и там нет АБС
samurai, Я калину купил случайно (ехал за 15-ой). И скажу честно - я узнал что у меня есть сигнализация, только через неделю примерно, когда прочитал инструкцию!!
[/quote]
С движками 1.4 ещё не ставят АБС [/quote]
В книжке было написано про АБС,и я тупо написал пост уже приличном состоянии.Я ее выкатил вечером и поставил на стоянку и на банкет.Правда потом как не жал на тормоза так ее и не обнаружил.
Вы правы,может на хетче есть ,или в книжку сведения сразу заранее на будующие комплектации внесли.
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Цитата:
Сообщение от samurai
Вот я не понимю, неужели человек купивший авто не знает есть у него АБС или нету?
Это мой первый автомобиль с таким бюджетом.
И если честно ,то АБС в тот момент меня вообще не интересовал.
В мозгу стучало 1,4 и две подушки
Я вообще удивился когда на Калину бросили 1.6 и это в наше время эконом-режима.
А уж решение было спонтанное в один день,жена ломала на хорошую машину полгода и безнадежно забыла о своем желании.
А тут такой предновогодний шоппинг :rolleyes:
Вы правы,может на хетче есть ,или в книжку сведения сразу заранее на будующие комплектации внесли.
Книжки делают общие на модельный ряд и обычно приписывают что-то вроде "торможение на машине без АБС выполняется так-то и так-то", "Торможение на машине оборудованной АБС выполняется так-то и так-то"
Кажется, у меня даже в инструкции к девятке такие разделы есть )