Я же заметил, что ездить стал тише, вальяжно и размеренно, заметно аккуратнее вообще не гоню, почти всех в ряд пускаю и мне все аварийкой спс говорят ... А вот буквально месяц назад я на ЛК-турбо менее 80-90 км/час по городу и не ездил вообще, при этом всех без разбора сигналил и матюгал ... Расскажи мне кто, что я так ездить буду с начала 2014 г., не поверил бы ))
Цитата:
Сообщение от nio58
А мне автозапуск подтопил намерзжший снег и я его легко смахнул целым куском. и зимние каркасные чемпионы в чехле второй день радуют, снегопад им пофигу
Мне же 10-15 мин. бензин жечь как-то жалко, обычно перед тем как обуться на запуск включаю, в итоге 3-6 мин, где-то ... Щетки думаю присмотреть и коврик в багажник, по весне литье, а остальное все есть вроде ))
Я же заметил, что ездить стал тише, вальяжно и размеренно, заметно аккуратнее вообще не гоню, почти всех в ряд пускаю и мне все аварийкой спс говорят ... А вот буквально месяц назад я на ЛК-турбо менее 80-90 км/час по городу и не ездил вообще, при этом всех без разбора сигналил и матюгал ... Расскажи мне кто, что я так ездить буду с начала 2014 г., не поверил бы ))
статус машины обязывает!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588