Да не нервничай ты так, оставят тебе возможность купить любимый мобил, раз в пол года по талонам. Шутка.
А по поводу мусора, за собой следи, советчик ты наш.
Цитата:
Сообщение от Silence63
Лукойл сцуко 3 шкуры со своих дерёт!!! Масло наше стоит без растаможки как аналогичное импортное!!
значит оно лучше. У нас же принцип в стране "дороже значит лучше". 98й бензин тоже дороже стоит чем 95, а почему? Потому что лучше.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
если для тебя и лук даже астронамических денег стоить то остаётся лить халявное или ходить на своих двоих
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon
значит оно лучше.
я представляю если бы лук не приблизился к мобилу помойму если не ошибиться к М3000,а чють бы выйграл на грамм то тут бы с транспарантами и триколорами в тему не зайди прямо патриотиотическая терретория.Но пока лук стоить дешевле своего рассового врага мобила и не понятно почему Silence63 так переживает за его дороговизну- наверно халява закончиилась,а хочется хорошего но хорошее и стоит и за него надо уже платить.Silence63, без обид .Хотя именно лук я держу в уме лить в посремонтный мотор это и на уровне вроди и бюджетно,а в новый уж извольте может он раньше такой был но в душе осадок кроме зимнего пуска.
Да не нервничай ты так, оставят тебе возможность купить любимый мобил, раз в пол года по талонам. Шутка.
А я даже не напрягался, я над вами, ура патриотами, прикалываюсь, вы рынка реального не понимаете и почему идея блокады с любой стороны бред - европа в первую очередь теряет при таком раскладе больше чем мы т.к. 140 миллионов перестанут брать их продукцию с китайских заводов, а они пос*сут с энергоресурсами и сырьем для своих заводов. И мы в отличии от них не так сильно пострадаем от этого т.к. цена на сырье при таком раскладе только подскочит на мировом рынке, да и без шмоток их мы дольше протянем а прокормить себя вполне способны. Т.ч. ее несмотря на все потуги никакой блокады не будет, это даже школьнику любому понятно. У нас масштаб не тот как у кучки мелких стран евросоюза которые и так наладан дышат с дырами в экономике и которые первыми завопят и нагнут германию-францию-англию как зачинщиков этого дурдома. Кто видел размеры заначки нашей страны по одному хавчику на "черный день" - а видел его любой служивший в ВС РФ - тому понятно что у нас дыхалка в плане игры в "кто кого перетерпит" по-любому получше будет и надо быть полным дураком чтобы в такую игру с нами пытаться играть.
Цитата:
Сообщение от Darkon
А по поводу мусора, за собой следи, советчик ты наш.
А что напрягся так сразу, грешен? Меня родители правильно в этом отношении воспитывали, срач в лесах - дикость, его "патриоты" и оставляют которые потом тельняшку на груди за интересы россии рвут по всем форумам. Патриотизм надо начинать хотя-бы с малого, не ср*ть на свой-же порог.
rol, если не секрет, чем лукойл не понравился, что было не так? Лично у меня никогда с ним проблем не было, но я его всегда менял, как начинал темнеть. И про м3000 кстати, на днях один знакомый движок запорол после заправки этим маслом бочковым 100% не поддельным- забило маслоприемник белыми соплями
А что напрягся так сразу, грешен? Меня родители правильно в этом отношении воспитывали
а меня не кто не воспитывал, я сам не сорю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
А я даже не напрягался, я над вами, ура патриотами, прикалываюсь, вы рынка реального не понимаете и почему идея блокады с любой стороны бред - европа в первую очередь теряет при таком раскладе больше чем мы
как раз мы это понимае отлично и тролим тебя, а ты ведешься
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
rol, причём тут халява. Халява кончилась. Я купил опять шелл 5w40. Т.к. претензий к нему нет.
Шелл стоит 1030, лукойл 950. Одинаково фактически.
Почему 5w40 - потому что у меня теперь гараж.
У меня ещё есть канистра вальволина 0w40. на будущую зиму залью
Я никогда не экономил на масле.
дело не в экономии, как вы не поймёте. дело принципа!! своё аналогичное должно стоить ДЕШЕВЛЕ! и точка!
делал сам и замена:
rol, причём тут халява. Халява кончилась. Я купил опять шелл 5w40. Т.к. претензий к нему нет.
Шелл стоит 1030, лукойл 950. Одинаково фактически.
Почему 5w40 - потому что у меня теперь гараж.
У меня ещё есть канистра вальволина 0w40. на будущую зиму залью
Я никогда не экономил на масле.
дело не в экономии, как вы не поймёте. дело принципа!! своё аналогичное должно стоить ДЕШЕВЛЕ! и точка!
а почему ты шелл купил за дорого?У нас в ленте как вы говорите Раздача Слонов лук син 5w40 sn 4л. за копейки 749 р. куда ещё дешевле.А хочешь ещё дешевле и менять на 5-6 т.км в той же ленте лук п/с 10w40 4л. за 333р какраз конец зимы.