Хочешь дам телефон супруги. Она тебе подтвердит что он ей шибко нравится .
Спасибо не надо! Главное, чтобы он тебе нравился! Моя вот все ни как Калину забыть не могла, только сейчас к Кобычу привыкает!
Кстати, тогда ответь прямо после теста ты готов его купить или нет?!
Цитата:
Сообщение от Zver
Да я то без обид. Но вы с Миринкой подсунули некое якобы мое мнение об амерах. Не хорошо это)))
Давай не будем портить друг другу настроение на выходные!
Классически передёрнули и вышли сухим из воды,разве флит это спорт кар? вы уже бредите то пишете что у вас кобальт вольяжный то увас флитт 70-ых с настройками гоночной машины,по поводу отношения к АА Я люблю и уважаю кеди 70-ых хотя и щитаю что линки тех годов куда лучше,Если у вас флит это гоночное авто с ходу и в карьер то мне жаль машину которую будут убивать как это делали психи в 90-ые коогда на бьюйках кортошку возили и щитали их хуже волг!
Дорогая "напоминать" и "иметь такие же настройки" это разные вещи. Неужели вы не в состоянии разбираться в формулировках? А Кобальт гоночное авто?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Кстати, тогда ответь прямо после теста ты готов его купить или нет?!
Отвечу честно. В раздумьях. Плюсы которые лично для меня я отметил выше. Но пока лично для меня есть ненопонятка с распределением потоков. Ну и надо поглядеть как он себя покажет в реальной эксплуатации у населения. Ну и специально для тебя как для любителя точных цифр соотношение за оценю как 80 к 20.
А кто об этом говорил? Гоночное авто мы знаем, Хох нам тут уже им весь мозг вынес!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Отвечу честно. В раздумьях. Плюсы которые лично для меня я отметил выше. Но пока лично для меня есть ненопонятка с распределением потоков. Ну и надо поглядеть как он себя покажет в реальной эксплуатации у населения. Ну и специально для тебя как для любителя точных цифр соотношение за оценю как 80 к 20.
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
80 в пользу Кобальта? Я правильно понял?
Ага
Тебя тогда тоже на ЛГ форуме забанят и будешь тут вместе с Борисычем сидет кобальт нахвалиться какая машина прекрасная ))) Стоял бы там хоть мотор от авео 1.6, инетреснее был бы вариант.
Я кстате чет тебя посл время тоже не понимаю - ты по машинам мечишься больно сильно в разные классы:
то писал, что октавия нравится, потом уаз патриот, а щас уже кобальт )
Цитата:
Сообщение от Zver
Насчет большинства не скажу. Мои знакомые девушки нормально относятся.
Относятся нормально, но про себя думают иномарка лучше )))
К машине, особенно к новой уже не только как жоповозке относятся, но и как к некому показателя статуса чтоль. Допустим к иномарке за 100-200 тыс ложно придраться ездит не ломается,комфорт есть какой-то, свои функции исполняет , даже как-то больше машину уважают чем автоваз, ну это уже не только к девушкам ко всем относится.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а ФПС, хорош, только в спортивном режиме
ну у механики нету спортивного режима или он там там всегда спортивный когда газу поднажал, я про мкпп говорил, на автомате думаю фпс тоже не шибко динамичен. И тех денег что фпс обойдет с акпп он по моему не стоит.
К машине, особенно к новой уже не только как жоповозке относятся, но и как к некому показателя статуса чтоль. Допустим к иномарке за 100-200 тыс ложно придраться ездит не ломается,комфорт есть какой-то, свои функции исполняет , даже как-то больше машину уважают чем автоваз, ну это уже не только к девушкам ко всем относится.
Это возрастное больше, чем старше, тем более практичные авто выбираешь уже не задумываешься о статусности и каких то понтах. как правило зрелый человек берет именно то, что ему нужно и совершенно неважно, что там у нее на морде налеплено и на попе написано)
Ну и разумеется все в рамках бюджета, но правда с этим у многих туго, ибо выжимаются напрочь огромными кредитами, чтобы купить распиаренный авто подороже, якобы в разы лучше какого то другого авто, более дешевого авто)
Мне многие нравятся. Я вообще машины очень люблю. Кобальт нравится супруге. Я же его оцениваю с точки зрения эксплуатации, а не нравится или нет. А на ЛГФ не забанят. Тебя же отстояли)))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от hoh!
Это возрастное больше, чем старше, тем более практичные авто выбираешь уже не задумываешься о статусности и каких то понтах. как правило зрелый человек берет именно то, что ему нужно и совершенно неважно, что там у нее на морде налеплено и на попе написано)
Ну я вот вроде не особо в возарсте и с точки зрения практичности выбирал для того чего мне нужно от машины. Но вот с точки зрения статуса за теже 450 тыс поло или кобальт статуснее однозначно.
Ну я вот вроде не особо в возарсте и с точки зрения практичности выбирал для того чего мне нужно от машины. Но вот с точки зрения статуса за теже 450 тыс поло или кобальт статуснее однозначно.
В этом и разница) Как я уже сказал, более взрослые, зрелые, о статусности вообще не задумываются, практичность, решающий фактор, ну и разумеется "своя" машина)