Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 15:54   #251
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Хочешь дам телефон супруги. Она тебе подтвердит что он ей шибко нравится .
Спасибо не надо! Главное, чтобы он тебе нравился! Моя вот все ни как Калину забыть не могла, только сейчас к Кобычу привыкает!
Кстати, тогда ответь прямо после теста ты готов его купить или нет?!
Цитата:
Да я то без обид. Но вы с Миринкой подсунули некое якобы мое мнение об амерах. Не хорошо это)))
Давай не будем портить друг другу настроение на выходные!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 16:00   #252
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Классически передёрнули и вышли сухим из воды,разве флит это спорт кар? вы уже бредите то пишете что у вас кобальт вольяжный то увас флитт 70-ых с настройками гоночной машины,по поводу отношения к АА Я люблю и уважаю кеди 70-ых хотя и щитаю что линки тех годов куда лучше,Если у вас флит это гоночное авто с ходу и в карьер то мне жаль машину которую будут убивать как это делали психи в 90-ые коогда на бьюйках кортошку возили и щитали их хуже волг!
Дорогая "напоминать" и "иметь такие же настройки" это разные вещи. Неужели вы не в состоянии разбираться в формулировках? А Кобальт гоночное авто?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Кстати, тогда ответь прямо после теста ты готов его купить или нет?!
Отвечу честно. В раздумьях. Плюсы которые лично для меня я отметил выше. Но пока лично для меня есть ненопонятка с распределением потоков. Ну и надо поглядеть как он себя покажет в реальной эксплуатации у населения. Ну и специально для тебя как для любителя точных цифр соотношение за оценю как 80 к 20.
Zver вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 16:02   #253
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А Кобальт гоночное авто?
А кто об этом говорил? Гоночное авто мы знаем, Хох нам тут уже им весь мозг вынес!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Отвечу честно. В раздумьях. Плюсы которые лично для меня я отметил выше. Но пока лично для меня есть ненопонятка с распределением потоков. Ну и надо поглядеть как он себя покажет в реальной эксплуатации у населения. Ну и специально для тебя как для любителя точных цифр соотношение за оценю как 80 к 20.
80 в пользу Кобальта? Я правильно понял?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 16:11   #254
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А кто об этом говорил?
Миринка)))
Цитата:
Ага

Добавлено через 21 секунду
Если на автомечту бабла не нарублю.
Zver вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 16:40   #255
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага
Тебя тогда тоже на ЛГ форуме забанят и будешь тут вместе с Борисычем сидет кобальт нахвалиться какая машина прекрасная ))) Стоял бы там хоть мотор от авео 1.6, инетреснее был бы вариант.
Я кстате чет тебя посл время тоже не понимаю - ты по машинам мечишься больно сильно в разные классы:
то писал, что октавия нравится, потом уаз патриот, а щас уже кобальт )

Цитата:
Насчет большинства не скажу. Мои знакомые девушки нормально относятся.
Относятся нормально, но про себя думают иномарка лучше )))
К машине, особенно к новой уже не только как жоповозке относятся, но и как к некому показателя статуса чтоль. Допустим к иномарке за 100-200 тыс ложно придраться ездит не ломается,комфорт есть какой-то, свои функции исполняет , даже как-то больше машину уважают чем автоваз, ну это уже не только к девушкам ко всем относится.
Цитата:
а ФПС, хорош, только в спортивном режиме
ну у механики нету спортивного режима или он там там всегда спортивный когда газу поднажал, я про мкпп говорил, на автомате думаю фпс тоже не шибко динамичен. И тех денег что фпс обойдет с акпп он по моему не стоит.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 16:50   #256
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
К машине, особенно к новой уже не только как жоповозке относятся, но и как к некому показателя статуса чтоль. Допустим к иномарке за 100-200 тыс ложно придраться ездит не ломается,комфорт есть какой-то, свои функции исполняет , даже как-то больше машину уважают чем автоваз, ну это уже не только к девушкам ко всем относится.
Это возрастное больше, чем старше, тем более практичные авто выбираешь уже не задумываешься о статусности и каких то понтах. как правило зрелый человек берет именно то, что ему нужно и совершенно неважно, что там у нее на морде налеплено и на попе написано)
Ну и разумеется все в рамках бюджета, но правда с этим у многих туго, ибо выжимаются напрочь огромными кредитами, чтобы купить распиаренный авто подороже, якобы в разы лучше какого то другого авто, более дешевого авто)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 16:54   #257
Легенда форума

Цитата:
Я кстате чет тебя посл время тоже не понимаю - ты по машинам мечишься больно сильно в разные классы:
то писал, что октавия нравится, потом уаз патриот, а щас уже кобальт )
Мне многие нравятся. Я вообще машины очень люблю. Кобальт нравится супруге. Я же его оцениваю с точки зрения эксплуатации, а не нравится или нет. А на ЛГФ не забанят. Тебя же отстояли)))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Я с такими не общаюсь))
Zver вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 16:57   #258
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Это возрастное больше, чем старше, тем более практичные авто выбираешь уже не задумываешься о статусности и каких то понтах. как правило зрелый человек берет именно то, что ему нужно и совершенно неважно, что там у нее на морде налеплено и на попе написано)
Ну я вот вроде не особо в возарсте и с точки зрения практичности выбирал для того чего мне нужно от машины. Но вот с точки зрения статуса за теже 450 тыс поло или кобальт статуснее однозначно.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 17:00   #259
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Ну я вот вроде не особо в возарсте и с точки зрения практичности выбирал для того чего мне нужно от машины. Но вот с точки зрения статуса за теже 450 тыс поло или кобальт статуснее однозначно.
В этом и разница) Как я уже сказал, более взрослые, зрелые, о статусности вообще не задумываются, практичность, решающий фактор, ну и разумеется "своя" машина)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 07.02.2014, 17:02   #260
Оратор

Цитата:
А на ЛГФ не забанят. Тебя же отстояли)))
я там напрором взял, админ тоже человек и устал вычеслять мои аккаунты новые ))
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема