Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Какой официальный сервис Вы бы выбрали для обслуживания (в т.ч. гарантийного)?
Ярладасервис 10 83.33%
Светлана 1 8.33%
Патриот 1 8.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 17:10   #251
Интересующийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 44 andron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandron24969 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО ЛадаСервис

да уж ладасервис ещё те жуки приехал к ним на семёрке пробек 2000км был стучит рулевое я им говорю средняя тяга стучит они нет средняя не может искали что стучит 08 30 до 16 30 при этом заменили шаровую правую тягу рулевую искали всей сменой два инжинера по гарантии мастер и куча слесарей послал их на сам всё сделал а как они по гарантии отфутболивают это отдельная тема
andron24969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2011, 21:44   #252
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Т.О. и гарантия в "Автосветлане"

andron24969, выхода два... или поверить людям или съездить и самому проверить и сравнить...

А вообще, если по теме, то брал я машину в "Светлане" и на ТО-1 меня тоже туда занесло. )))
после пробега в ~2700 км. жалоба была только одна: шум в районе правой передней ступицы,
усиливающийся при левом повороте. Машину взяли, сказали приходить часов через пять, всем известно,
что в ремзону в "Светлане" не допускают. Ну бог с ним,говорю,разбирайтесь... В общем ничего они мне
в передней ступице не обнаружили, все говорят норма там, ничего не шумит, зато вот их стенд показал, что у меня гудят!!!
подшипники в обоих задних ступицах!!! И, о счастье, они как раз были на складе и мне их заменили!!!
В общем я спорить не стал с ними, хоть и неприятно было, что меня тут за лоха держат, как будто я никогда не слышал,
как вообще подшипники гудят, может они там фонендоскопом, конечно ступицы слушали, не суть...
Когда у меня накрылась коробка, я, конечно, первым делом позвонил в "Светлану" откуда был вежливо послан
в "Ярладу" с формулировкой "Мы таким ремонтом не занимаемся"...
И вот как то раз, а в "Светлане" есть такая практика время от времени обзванивать своих клиентов и
интересоваться как проходит эксплуатация, я говорю сотруднику "Светланы" по телефону,
что у меня все нормально, машиной доволен, вот довелось по гарантии обращаться, но теперь все в порядке,
он меня и спрашивает:" А чего мол к нам то на гарантию не приехал?",
я говорю:" Мол ваши же сами меня в "Ярладу" послали, не умеете вы коробки перебирать."
На что после вздоха я услышал: "Ну да, недоросли мы ещё до дилера первой категории..."

В общем моё личное ИМХО, что в "Светлане" попросту рубят бабки на ТО... у меня вот такое впечатление создалось...

Последний раз редактировалось Ниkолай; 16.04.2011 в 22:20..
Ниkолай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2011, 21:50   #253
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016 Л
Изображений: 3
Вес репутации: 15 3BEPEK не успел проявить себя

во первых бардак там больше чем в Ярладе, во вторых в тех. зону там НЕ ПУСКАЮТ, соответственно не узнаешь что они там делали и как, в третьих выходит там дороже опятьже!
Старый 16.04.2011, 23:03   #254
Втянувшийся

Автомобиль: лада ларгус
Вес репутации: 15 mixx находится на правильном путиmixx находится на правильном пути
Отправить сообщение для mixx с помощью Skype™

МУЖИКИ скажите,что я теряю если откажусь от т.о. и гарантии этой? не в деньгах дело, просто надо платить за реальную работу. а т.о. я и сам сделаю у хороших МАСТЕРОВ.
mixx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2011, 23:12   #255
Втянувшийся

Вес репутации: 15 mixx находится на правильном путиmixx находится на правильном пути

сегодня мне позвонили с светланы, спрашивали ни забыл ли я про т.о.. я спросил сикоко? сказали от 5130 вроде.

Добавлено через 1 минуту
а в патриоте 5000 с синтетикой мобил.
Старый 16.04.2011, 23:20   #256
Ярославская ячейка

мне тоже мнооого звонили, вот только пошел в итоге в Ярладу
Старый 16.04.2011, 23:21   #257
Ярославская ячейка

если чтото серьезное накроется то попадешь на крупные деньги, а так по гарантии починят (ремень ГРМ например)
Старый 16.04.2011, 23:52   #258
Втянувшийся

скока ремень с работой стоит? и какая вероятность его поломки.
Старый 16.04.2011, 23:55   #259
Втянувшийся

обычно люди проходят первое т.о. и потом забивают на это. все заводские дефекты вылезают на первый год жизни машинки.
Старый 17.04.2011, 11:10   #260
Ярославская ячейка

он сам не дорого а вот если его на заводе бракованным поставили? + к этому двигло 16 клапанов, то... жди беды, да и не стоит особо уповать на бездефектность наших автомобилей, теже амортизаторы меняют вначале по горантии, а оно все денег стоит.

Добавлено через 1 минуту
тут вроде писали что и глушитель по гарантии смогли поставить