Вот когда наши поднимутся по уровню до инок как по цене так и по качеству, тогда и нажмешь кнопку. Или если инки вдруг сползут в ценовую нишу ваза и их затрясет, заколбасит и заледенит.
Да все куда проще. Если хоть одна из бюджеток сползет по всем комплектациям в ценовую нишу Ваза , то Ваз просто перестанет существовать.
Мда. А зачем тогда двух- трех зонные климаты делают? Пусть откроют окно.
Затем что во многих авто климат стоит очень дорого! Есть целые тома форумов исписанных на тему как прикрутить к солярису в нищеколмплектации датчик климатконтрля, забавное чтиво))) У меня есть климат и мне безумно нравится то что в лицо дует хпрохладным , а в ноги теплым, для зимы высший класс.А про раздельный климат как на пыжо владельцы солярисов( да и рио наверно то же, на киа серато раздельный климат в авто от 800 тыс.руб.) и мечтать не могут.
И исходя из вышеизложенного и появляются фразы - зачем кондиционер ?лучше окна открыть. Мне после таких выражений кажется что существуют владельцы инодешевок, тфу инобюджеток, купив авто в минималке страдают комплексами неполноценности(обосновано) по поводу отсутствия комфорта на уровне калины люкс))
Последний раз редактировалось Mihasik; 26.02.2014 в 10:26..
" В пользу такого решения выступили французские акционеры, посчитавшие, что отечественный автомобиль составит конкуренцию моделям Nissan, которые будут собирать на «ИжАвто»."
по поводу отсутствия комфорта на уровне калины люкс))
Тут уже обсуждалось, что шум который издает любая Калина ,при длительном воздействии может быть вреден для слухового аппарата, а повышенная вибрация вообще вызывает вибрационную болезнь. А ты о комфорте каком-то))
Тут уже обсуждалось, что шум который издает любая Калина ,при длительном воздействии может быть вреден для слухового аппарата, а повышенная вибрация вообще вызывает вибрационную болезнь. А ты о комфорте каком-то))
Дружище , открой окна в авто без кондиционера, а то перегрелся бедненький тепловой удар заработал.
отрадно что вазовских проектов испужались рено с ниссаном, печально что вот так зарубили, хотя возможно тут просто понимание того что с другим шильдиком все равно лучше имидж будет у авто...
то что хорошо холодит это лично меня радует, а то как то на фокусе втором ехали покупаться а с кондеру толку почти не было особенно задним пассажирам...
то что хорошо холодит это лично меня радует, а то как то на фокусе втором ехали покупаться а с кондеру толку почти не было особенно задним пассажирам...
Я его редко даже на 50% времени включаю, холодно очень пассажиры жалуются, и это жалобы на климат , который не всегда очень холодным тянет исходя из требуемой температуры.