Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2014, 11:57   #251
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
вюв, что за модель мультиметра?
MS8229

Датчик температуры там был не родной и завышал температуру, ну по крайней мере завышал при измерении моей личной температуры, я был здоров, а прибор показывал, что у меня температура 40С )))

Кстати, ты слышишь рык?
вюв вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 12:01   #252
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Кстати, ты слышишь рык?
на ноуте не могу пока послушать он тихий да и работа

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 12:02   #253
Завсегдатай

Вес репутации: 611 Slavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Slavny, при замене конденсора, каким образом поступают с маслом?
всё зависит от того, каким образом перед заменой конденсора из системы исчез фреон. если его скачали из системы в нормативном объёме, масло вообще не добавляют.
Slavny вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 12:09   #254
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slavny Посмотреть сообщение
всё зависит от того, каким образом перед заменой конденсора из системы исчез фреон.
Машина не работала. Я проткнул отверткой конденсор.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Он по шипел и успокоился.
После, я поставил новый радиатор.

Вопрос:
Нужно добавлять масло?
вюв вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 12:16   #255
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эт ты уже на новой умудрился???
BigKot вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 12:31   #256
Завсегдатай

Вес репутации: 611 Slavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlavny имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Он по шипел и успокоился.
После, я поставил новый радиатор.

Вопрос:
Нужно добавлять масло?
можно, совсем чуток, но можно и обойтись
Старый 24.04.2014, 12:39   #257
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Эт ты уже на новой умудрился???
Вот не надо..... ладно?
А то ты ни когда ни чего не ломал..... Только все восстанавливаешь и ремонтируешь. ))))

Это было в прошлом или позапрошлом году на К1, при очередном снятие бампера для чистки радиатора, у меня сорвалась отвертка и жалом шлепнула в радиатор.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
можно, совсем чуток, но можно и обойтись
То есть масло не гуляет по конденсору?

Я почему спрашиваю. Дело в том, что кондиционер работал очень хорошо, но вот я его испортил. После смены радиатора, он уже больше не работал так хорошо При заправке в кондиционер влили шприц масла, порядка 20 ml. С тех пор у меня в голове вопрос, в чем проблема - новый радиатор или все же заправщик?
вюв вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 12:46   #258
Завсегдатай

Цитата:
То есть масло не гуляет по конденсору?

Я почему спрашиваю. Дело в том, что кондиционер работал очень хорошо, но вот я его испортил. После смены радиатора, он уже больше не работал так хорошо При заправке в кондиционер влили шприц масла, порядка 20 ml. С тех пор у меня в голове вопрос, в чем проблема - новый радиатор или все же заправщик?
масло гуляет по всей системе. а проблема всегда в заправщике без шуток. он вакуумировал систему перед заправкой?
Старый 24.04.2014, 12:51   #259
Втянувшийся

Вес репутации: 16 porfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скороporfenez станет известным достаточно скоро

icemanss, посмейся если так смешно.смех продлевает жизнь.
porfenez вне форума   Вверх
Старый 24.04.2014, 12:52   #260
Легенда форума

Цитата:
он вакуумировал систему перед заправкой?
Конечно!

Только ведь при этой процедуре масло остается не откаченным? Я правильно понимаю?

А если так, то получается, что для того чтобы залить в систему требуемое количество масла, ее предварительно нужно промыть от остатков старого?
А из этого следует, что наверно и компрессор требуется разобрать?
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема