Датчик температуры там был не родной и завышал температуру, ну по крайней мере завышал при измерении моей личной температуры, я был здоров, а прибор показывал, что у меня температура 40С )))
Slavny, при замене конденсора, каким образом поступают с маслом?
всё зависит от того, каким образом перед заменой конденсора из системы исчез фреон. если его скачали из системы в нормативном объёме, масло вообще не добавляют.
Вот не надо..... ладно?
А то ты ни когда ни чего не ломал..... Только все восстанавливаешь и ремонтируешь. ))))
Это было в прошлом или позапрошлом году на К1, при очередном снятие бампера для чистки радиатора, у меня сорвалась отвертка и жалом шлепнула в радиатор.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Slavny
можно, совсем чуток, но можно и обойтись
То есть масло не гуляет по конденсору?
Я почему спрашиваю. Дело в том, что кондиционер работал очень хорошо, но вот я его испортил. После смены радиатора, он уже больше не работал так хорошо При заправке в кондиционер влили шприц масла, порядка 20 ml. С тех пор у меня в голове вопрос, в чем проблема - новый радиатор или все же заправщик?
Я почему спрашиваю. Дело в том, что кондиционер работал очень хорошо, но вот я его испортил. После смены радиатора, он уже больше не работал так хорошо При заправке в кондиционер влили шприц масла, порядка 20 ml. С тех пор у меня в голове вопрос, в чем проблема - новый радиатор или все же заправщик?
масло гуляет по всей системе. а проблема всегда в заправщике без шуток. он вакуумировал систему перед заправкой?
Только ведь при этой процедуре масло остается не откаченным? Я правильно понимаю?
А если так, то получается, что для того чтобы залить в систему требуемое количество масла, ее предварительно нужно промыть от остатков старого?
А из этого следует, что наверно и компрессор требуется разобрать?