bogorod, вроде не смертельно. А Поворотники при этом сразу начинают работать?
hufsa, перепрошивать они обязаны,иначе слетаешь с гарантии,только вот мою семью\меня никто об этом не известил,разбирались,принесли извинения,подарив новые проблемы с поворотниками.
вюв, первичная вспышка повортников на приборной панеле (до прошивки такого не было),вспышка с задержкой,отсюда такой звук - щелчок,двухкратный,бывает и трёхкратный,далее стабильная работа,если его не выключать(поворотник). Также ведёт себя лампочка. В такт звуковому оповещению работы поворотника.
Добавлено через 26 секунд Mikhailv, вечером запишу работу лампочек на камеру.
первичная вспышка повортников на приборной панеле (до прошивки такого не было),вспышка с задержкой,отсюда такой звук - щелчок,двухкратный,бывает и трёхкратный,далее стабильная работа,если его не выключать(поворотник). Также ведёт себя лампочка. В такт звуковому оповещению работы поворотника.
Почему ты считаешь это недостатком???
Я так и не пойму......
Смотри,
Цитата:
Сообщение от ККМ
Скорее всего причина BTS5242-2L. "Нашлёпали" блоков много, поэтому решили пойти не по пути его замены, а изменением ПО (алгоритма работы) , я думаю вначале подают короткий импульс на "разогрев" ламп поворотов, а потом как положено, поэтому у тех кто сменил прошивку, наблюдается эдакое "троение" зуммера.
по моему версия причины такого включения вполне разумная, по крайней мере она логична и имеет право на существование!
вюв, считаю потому,что такого ранее не было,то что вы процитировали - хорошо,соглашусь. Вы владелец К2 ? Если да - посмотрев видео вы поймёте меня. О таком алгоритме меня никто не уведомил (сервисмены),поэтому описываю эту ситуацию здесь.
Добавлено через 6 минут
Да,забегать назад не буду,но,насколько мне не изменяет память,о недостатках речь не шла. Речь шла о моём случае,о халатной работе дилера (вмешательство без предупреждения),о поиске предписания,которым руководствовались специалисты. Ну и,конечно,поиск людей,имеющих такие же вопросы к своим поворотникам.
Речь шла о моём случае,о халатной работе дилера (вмешательство без предупреждения),о поиске предписания,которым руководствовались специалисты.
Понял!
Конечно, по хорошему, надобы обьяснить хозяину машины необходимость прошивки, риски, потери и приобретения. Обьяснить, что отказ от прошивки приведет к снятию с гарантии как мин. на блок ЦБКЭ. А хозяин должен принять решение.
Цитата:
Сообщение от bogorod
Ну и,конечно,поиск людей,имеющих такие же вопросы к своим поворотникам.