Всем спасибо за участие!!!!!
Как всегда, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Диме и Татьяне за прием на своей шикарной даче!!!!!
Хотелось бы, чтобы на следующей уДачной встрече мы общались в одной общей компании, а не по отдельности кучками. Мы же едем не для общения с одноклубниками из своего же региона... Эта встреча подразумевает обмен позитивом с одноклубниками из других городов.
Думаю, что в следующем году мы немного пересмотрим формат проведения =)
P.S. Dimandr!!!! Ёжик просто обалденный у вас!!!!!!!!!!!!!!! Кот с большой буквы ))))))
Цитата:
Сообщение от DeadLord
кстати, на обратном пути получил для вас всех привет от Oluska из Кирова с дня рождения ячейки. Спонсор опоздания приветов- МТС
Спасибо всем, кто принял участие в создании Очага Дружбы.
Мне кажется, что именно около него будут проходить самые интересные моменты любых мероприятий )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Хотелось бы, чтобы на следующей уДачной встрече мы общались в одной общей компании, а не по отдельности кучками.
Только так Наташь...))))))) По другому не получается,я пробовалл...)))))
Огромное и человеческое спасибо Диме и Татьяне,за гостеприимство и предоставленный плацдарм...!!)))) Шикарная и просторная дача сделали свое великое дело - мы прекрасно провели время,завели новые,полезные и приятные знакомства и очень хорошо отдохнули.....!!!)))) Без мерная благодарность хозяевам,в полном смысле..!!!))))
Ёжику,отдельный привет и сотка в репу......))))))
Есть только одно пожелание к Вам!) В следующий раз,(грех скрывать,надеюсь такая встреча была не последней),если чем надо помочь на даче,начинайте говорить об этом с первого дня...!!)))) А то я и помочь хотел и времени уже не было,нужно было ехать...!!!(( А так,поработал бы с радостью...!!)))) Выезжать в ночь,как Лёха с Антоном,мне вообще не "светило",так я бы с трассы ушел бы прямиком на работу.......!!((
Добавлено через 12 минут Тали Angel, Наташ,спасибо за организацию и проведение..!!))) Действительно,чудно время провели и зачётно отдохнули...!!))))) Даже ощущения от долгой дороги,которая местами была еще и тяжёлой,уходят на задний план и благополучно там дохнут,ведь в памяти остаются жить только радостные и приятные моменты...!!)))) Преогромное спасибо,Наташ..!!))))
Вчера вечером удалось таки отмыть машину,сегодня буду обклеиваться...!!)))))
Огромный респект и уважуха всей честОй компании...!!!))))) Приятные,веселые и адекватные люди,а это не может не радовать....!!)))) Надеюсь увидеть тот же состав,через месяцок-другой у нас в гостях...!!))))
Последний раз редактировалось Region56; 15.07.2014 в 05:54..
Nikolas-13rus вроде ездит на "Лада Калина хэтчбек БольшеЧемСпортСкороТурбо". Если приора тоже его - пусть подтвердит. В 13-м регионе вообще не понятно: кто на чем ездит и кого возит
Nikolas-13rus вроде ездит на "Лада Калина хэтчбек БольшеЧемСпортСкороТурбо". Если приора тоже его - пусть подтвердит. В 13-м регионе вообще не понятно: кто на чем ездит и кого возит
Приора не его, Николас ездит на 307 Пыжике.
p.s.: встреча здорово выбила из рабочей колеи, придеться ехать на пляж, отпаиваться холодным пивом.
В 13-м регионе вообще не понятно: кто на чем ездит и кого возит
мы особо не заморачиваемся на счет этого,че заводится на том и едем,кто трезвее того за руль)))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!