После вояжа на КаПри насос показал козью морду, но "ласкоково" - у ворот фирмы, поэтому затащили во двор. Проблема старая - подгоревший плюс внутри. Зачистил, а в "маму" для жесткости (откровенно говоря, жесткость насадки "мам" не впечатляет, "папа" виноват как всегда, понятно) вставил несколько жил медного провода. Колодка налезла с трудом, что говорит о верном направлении, вроде. Но как проверить, не могу найти распиновку входа, поскольку снаружи в ряд, а внутри квадрат. Вообще-то проблема дурацкая, поскольку на моторчике клеммы намного мощнее, чем в колодке. А где тонко, там и рвется.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
не знаю в этой ли теме, но вопрос такого рода. хочу сделать манометр для проверки давления в рампе. интересует как правильно называется и где взять штуцер накручиваемый на рампу, но чтобы золотник не выкручивать? обыкновенный от насоса подойдет?
правильно ли я понимаю что для проверки рдт необходимо отсоединить подводной патрубок в моторном отсеке и насосом или компрессором нагнетать давление? какое минимально допустимое давление должно быть в рампе? 3.8 +\- 0.2
правильно ли я понимаю что для проверки рдт необходимо отсоединить подводной патрубок в моторном отсеке и насосом или компрессором нагнетать давление?
Не совсем так !
Если нагнетать давление со стороны моторного отсека ,мы будем иметь две точки куда оно может стравливаться .Первая ,это шариковый клапан в моторнасосе ,вторая-сам РДТ.Чтобы раздельно проверить ,нужно вскрыть лючек в полу под правой задней сидушкой .Отсоединить обе клипсы со штуцеров модуля и проверять каждый по отдельности уже .
Цитата:
Сообщение от geniuss1983
какое минимально допустимое давление должно быть в рампе? 3.8 +\- 0.2