Уважаемый В.Ю. купил БК 11183 ШТАТ112х5, но не могу найти разъём заднего жгута, судя по всему он находится гдето за приборным щитком, а где конкретно и как к нему добраться непонятно. помогите советом
Уважаемый В.Ю. купил БК 11183 ШТАТ112х5, но не могу найти разъём заднего жгута, судя по всему он находится гдето за приборным щитком, а где конкретно и как к нему добраться непонятно. помогите советом
Немного не понял:либо бк 1118Х5 Калина,либо 112Х5.
Горячая линия Штат:
Терехов Дмитрий Николаевич
е-mail: shtat.ustanovka@mail.ru
телефон (горячая линия ): +7-902-299-41-05
Уважаемый Дмитрий Николаевич! АВТО ВАЗ11183, паспорт БК "Штат 1118 Калина", инструкция на "Штат 112х5 спикер", гарантийный талон на модель изделия 1118х5 и если Вам не понятно, чтовы произвели, то мне вообще не понятно, что я приобрёл. Вопрос? В каком месте в Калине расположена серая 33-х контактная колодка жгута панели приборов к жгуту заднему и как добраться до коодки монтажного блока? Спасибо!
Уважаемые Калиноводы! На днях я приобрёл и вчера установил БК "ШТАТ 1118х5 Калина. В Санкт-Петербурге, в "АВТО49" БК со скидкой стоит 1850р. Датчик температуры в комплект не входит, подключается и настраевается относительно легко, только в инструкции по подключению "ШТАТ1118 Калина" неправильно изображена Диагностическая колодка ОВД-II. Колодку ОВД-II тоже пришлось утопить между двумя воздуховодами тоннеля пола. Смотрится чёрный БК на сером пластике авто прикольно. Единственно, что некоторые коды ошибок БК распознать не может. Где можно узнать расшифровку кодов ошибок? У кого появятся вопросы, задавайте, отвечу.
Уважаемый Вячеслав Юрьевич! К ВАМ я обращался по поводу КОЛОДКИ ЗАДНЕГО ЖГУТА, а вы отправили меня к Терехову Дмитрию Николаевичу потому, что ВЫ немного не поняли вопроса, так какие могут быть обиды, кстати ни Терехов, ни горячая линия +7 902 299 41 05 пока мне не ответили.
Я всего лишь направил Вас к тому,кто может Вам помочь на профессиональном уровне.Это установщик,автоэлектрик.
Вы можете также зайти на форум Штат,там никого не оставляют без внимания.
Если в инструкции есть неточности,я порекомендую производителю исправить это.