Проявилось так-По утрам при +8-10 на улице включался кондей и на тепло не работал.хотя задатчик стоял 11-12 часов.почитав форум тоже начал смотреть наличие.не обнаружил.На всякий случай начал инетмагазины мониторить.Датчик такой нашел по яндексу в тольятти.цена смешная-200 рэ.Но оффицалы молодцы.корячится не стали.сменили.с поисками донора минут 10-15 ушло.Сейчас работает нормально.температуру сам крутит.задатчик так же стоит.
Предположение:
Судя по всему, в редукторе есть концевые выключатели, вполне возможно, что они и показывают автоматике КС положение задвижки рециркуляции.
Аналогично!
Хотел было снять-посмотреть редуктор заслонки и эти выключатели. А хрена там. Чтоб его снять....
Видимо когда салон собирали, этот редуктор первым поставили, поэтому чтобы его снять, надо ВСЁ разобрать.
Видимо когда салон собирали, этот редуктор первым поставили, поэтому чтобы его снять, надо ВСЁ разобрать.
Я конечно сильно не разглядывал, но мне показалось, что он на двух винтах, один винт виден и доступен, а вот второй..... К нему чтоли не подобраться не вырастив доп. суставов?
А если пойти по другому пути, снять двигатель вентилятора, снять улитку (кожух вентилятора) вместе с редуктором и заслонкой рециркуляции???
Или ты там уже все варианты разведал, необходимо сливать охлаждайку, фреон и отодвигать торпеду в сторону.....?
Я конечно сильно не разглядывал, но мне показалось, что он на двух винтах, один винт виден и доступен, а вот второй..... К нему чтоли не подобраться не вырастив доп. суставов?
Именно так.
Цитата:
Сообщение от вюв
А если пойти по другому пути, снять двигатель вентилятора, снять улитку (кожух вентилятора) вместе с редуктором и заслонкой рециркуляции???
Тупиковый вариант.
Цитата:
Сообщение от вюв
Или ты там уже все варианты разведал, необходимо сливать охлаждайку, фреон и отодвигать торпеду в сторону.....?
А вот неизвестна мне технология обслуживания и ремонта КС, заслонок в том числе.
Но судя по всему, там без полной разборки не обойтись.
Добавлено через 3 минуты
Да и кто такое сказал,что при вкл кнопки мах на стекло включается обогрев лобовухи?Инструкция нагло врет-не раз пробывал-не включаеться,думал мож прт морозе,ан нет сегодня -9 было-как говориться фиг вам
У меня январская, тоже полный люкс. За те два раза что я включал мегаобдув я не видел чтобы включался обогрев лобовика. Причём обогрев лобовика включенный вручную справляется с запотеванием на пять с плюсом, махом, в отличии от этого непонятного мегаобдува.