Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
В связи с чем вопрос - это гарантийный случай, или надо закупить новый дворник?
Новый поводок однозначно, вот тока поменял, емнип 11117, цена вопроса 260 р.
Там пружина в пять раз длиннее, прижимает сильнее. Чистит отлично, как и на к-1.
Вот только сегодня забрали с салона!!!!Мама рада!!!!Для Неё и покупалась.Пока для положительные впечатления от Калины!!Будем надеяться,что и в дальнейшем Калина будет только радовать,а не огорчать!!
Делал так, приход есть, но минимальный. Лучше и правда ноовый поводок.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Ляксей Сергеич
Вот только сегодня забрали с салона!!!!Мама рада!!!!Для Неё и покупалась.Пока для положительные впечатления от Калины!!Будем надеяться,что и в дальнейшем Калина будет только радовать,а не огорчать!!
Конечно будет. Отличная машинка. Вы это, только, хорошо её обмойте
И это заведите, отдельный топик в Отзывы о Калина 2. И пусть мама постит.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
Последний раз редактировалось doctor.01; 24.12.2014 в 19:55..
У меня сломалось крепление переднего дворника. Меня послали указав на пункт в гарантии где написано что на дворники гарантия не распространяется.
Зависит от человека, его знаний юриспруденции и настырности.
У мня дядя купил опель мокка, и по гарантии заставил поменять тормозные колодки, так как те стерлись от эксплуатации. Объяснил что он купил изделие целиком, а не двигатель+кузов+коробка+ и т.д. И гарантия дается на целое изделие. Оф представитель (Глазурит, Е-бург), скаал что нефига, это расходные материалы, и гарантии на них нет. На что дядя попросил официальную бумагу от дилера с таким объяснением, для предъявления в суде, на что представители поворчали и поменяли колодки.
Справедливости ради - дядя грамотный человек с опытом судебных тяжб, и у него мама русская, а папа юрист (с)
В целом автомобиль нравится:
ПЛЮСЫ
- рулевое управление
-улучшенные тормоза
-более современная панель приборов
-механизм переключения передач
-двигатель 87 л.с.
-задняя подвеска
МИНУСЫ
- мкпп
-сидения
-передние стойки
Пока двоякое ощущение , пробег небольшой 8888км. Если и далее не произойдет серьезных поломок - то в целом автомобиль устраивает. Единственно пока серьезный негатив вызывает шум мкпп .
Если сравнивать с К1, то можно сказать,что совершенно другой автомобиль, лично мое мнение. Нравится черный салон, панель притерпела конкретные изменения. Хорошая работа печки, очень тепло, на малых скоростях нет шума от вентилятора. Встроенная автомагнитола и смотрится не плохо, и работает хорошо. Едет машина вообще по другому. какойто жесковатый комфорт. Новый стабилизатор не дает машине раскачиваться, что тоже не плохо. в общих чертах автомобиль сбалансированный и комфортный. Порадовали тормоза. АБС работает одекватно.Тормоза с мозгами. Отличные новые подушки двигателя,нет вибрации от ДВС на кузов. Переключение передач легкое, но при этом единственный минус это конечно же вой коробки передач.
К К1 претензий не было, хотелось бы чтобы и К2 не разочаровала.
__________________ нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Последний раз редактировалось nikolay-konon; 25.12.2014 в 18:05..
Меньше недели катаюсь и не могу понять -нравится или нет. До этого была 2114.
Плюсы:
новая, современно выглядит, хорошая обзорность, нормальная музыка (штатная не ММС)
Минусы:
на самаре весь пластик был мягким и приятным на ощупь,
большое сопротивление руля около нуля,
запах в салоне от пластика
по динамики не заметил отличия. Наверное увеличение мощности до 106 л.с. против 75 компенсируется увеличением массы на 200 кг,
как и раньше писали, не закрываются нормально двери,
нажимаешь на тормоза: сначала их нет, потом-их много
противный скрип под обшивкой потолка за салонным зеркалом,
отсутствует подсветка регулировки фар,
понял, что такое дизеление,
не понял почему среди множества функций бортового компьютера нет высвечивания кода ошибок,
на самаре при температуре меньше 2 град моргала температура, предупреждая о гололеде. здесь нет.
за свои деньги считаю адекватный аппарат