Заезжал сегодня к ОД записаться на ТО. Видел новую Свету, т.е. Крету. Впечатлило, я серьезно. В отличии от Рентгена про Крету можно честно сказать - компактный городской кроссовер. Экстерьер зачетный, высокая посадка, нормальный багажник, по размерам как в Кошаке, просторный салон. В отличии от колхозного Дустера и нестандартно ориентированного Каптюра, Крета выглядит более чем достойно! Интерьер на твердую 4+, ибо не дотягивает до уровня Тигуана/Йети2, все же есть некая бюджетность именно качестве материалов отделки. С учетом адекватной цены, Крета выглядит более чем достойно. Думаю дождаться сезонных акций и хороших скидок по трейд-ину ...
ппс пусть ЧА обломаются впаривать б/у кроссоверы 11-12 г/в по грабительским ценам и бешенным комиссионным, наконец-то появился достойный вариант нового кроссовера по цене б/у!
Заезжал сегодня к ОД записаться на ТО. Видел новую Свету, т.е. Крету. Впечатлило, я серьезно. В отличии от Рентгена про Крету можно честно сказать - компактный городской кроссовер. Экстерьер зачетный, высокая посадка, нормальный багажник, по размерам как в Кошаке, просторный салон. В отличии от колхозного Дустера и нестандартно ориентированного Каптюра, Крета выглядит более чем достойно! Интерьер на твердую 4+, ибо не дотягивает до уровня Тигуана/Йети2, все же есть некая бюджетность именно качестве материалов отделки. С учетом адекватной цены, Крета выглядит более чем достойно. Думаю дождаться сезонных акций и хороших скидок по трейд-ину ...
ппс пусть ЧА обломаются впаривать б/у кроссоверы 11-12 г/в по грабительским ценам и бешенным комиссионным, наконец-то появился достойный вариант нового кроссовера по цене б/у!
Большой плюс! (не знаю, почему в репу не могу поставить...) Так-же обдумываю свой Солик продавать и брать Крету, ибо низкая посадка уже заемукала... И цена затягивает... Нормальный кросовар меньше чем за полтора ляма не взять, а тут такое предложение.
буржуи.
а вообще я тоже за.
каптюр тоже понравился снаружи, но он какой-то внутри все же убогонький, особенно его страшный руль! у меня даже в калинке лучше
Так-же обдумываю свой Солик продавать и брать Крету, ибо низкая посадка уже заемукала...
Абсолютно с вами согласен, коллега! Думаю про Active 1,6л 6AT 2WD, ибо механика опостылела уже)
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
буржуи.а вообще я тоже за.
Вообще согласен, ценник несколько настораживает, но опять же с чем сравнивать. Если по трейд-ину да с сезонной скидкой, то в принципе вполне приемлемо должно получиться, для сравнения летом на ХС скидывали 50тыщ. + 50тыщ. по трейд-ину и утилизации. Сейчас начало продаж, не время и не сезон как бы)
Ну в нормальной комплектации это будет под миллион, в хорошей под 1.2 ляма, чудес не бывает. Дастер наверное немного дешевле. А так авто интересное, как впрочем и все бюджетные хундаи слегка подвинет рынок. А вот сезонных акций и скидок я думаю ждать придется очень долго, а вот очереди в несколько месяцев это пожалуйста.
p.s. Недавно брали тигуан за 1.5 в хорошей комплектации, тоже вроде бы нормальный вариант по цене спортейджа или кашкая
сезонных акций и скидок я думаю ждать придется очень долго, а вот очереди в несколько месяцев это пожалуйста.
Сейчас вроде как кризис, хотя ... Говорят, что очереди на Солярис были начиная с 2011 до середины 2013 г. Когда я брал ХС, т.е. в дек. 13 г. под НГ, то приехал целый автовоз - на любой цвет и кошелек, скидки, подарки само собой, так что дефицита я не успел застать. Кстати, хетчи сняли с производства и запустили Креты, думаю, что ими быстро присытится рынок.
Цитата:
Сообщение от nio58
тигуан за 1.5 в хорошей комплектации
Практически 1к в центре под сдачу, ну если уж совсем денег девать не куда, тогда можно и за Тигуаном ...
Кризис то кризис. А авто раскупают только так. В пензе в фолцвагене все распродано было, пришлось в другой город людям ехать. А тут бюджетный кроссовер чуть дороже соляриса, все сразу побегут брать. Вот уж в нашем скромном коллективе несколько человек лыжи уже намазали )))
AV58ru, Сам же и ответил.
Кризис с 14, ты брал в 13. Связи нет.
Кризис кризисом, а доллар/евро долларом/евром.
Разъебесняю: "кризис" в начале 2000(когда доллар в два раза подоражал), товарищ за два месяца до кризиса купил Оку за $3000 в рублевом эквиаленте.
А через месяц после кризиса Окушки подешевели. И стоили $1500. НО, в рублях то он бл...ть стали стоить дороже, со всеми акциями и скидками.
А он, если б подождал, купил бы две Окушки.
Вот тебе ответ на кризис и скидки.
Жди,если у тебя доллары и евры, а если рубли-все скидки тебе будут неподъемными. Кризис, однако, бл............
в нашем скромном коллективе несколько человек лыжи уже намазали )))
Я же говорю, кризис)
Цитата:
все скидки тебе будут неподъемными
Так в этом весь интерес - выгодно поменять старое на новое, как говорится, правила меняются, а выгода - неизменна. Странно было бы, если бы в этом вопросе я рассчитывал только на некие скидки и кредитные организации, а не на свои собственные возможности)