Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2016, 12:28   #251
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Сообщение от algardo Посмотреть сообщение
жизненная философия старовера
согласен. считаю, что нельзя давать машине ограничение свободы человека.
Старый 30.08.2016, 13:54   #252
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заезжал сегодня к ОД записаться на ТО. Видел новую Свету, т.е. Крету. Впечатлило, я серьезно. В отличии от Рентгена про Крету можно честно сказать - компактный городской кроссовер. Экстерьер зачетный, высокая посадка, нормальный багажник, по размерам как в Кошаке, просторный салон. В отличии от колхозного Дустера и нестандартно ориентированного Каптюра, Крета выглядит более чем достойно! Интерьер на твердую 4+, ибо не дотягивает до уровня Тигуана/Йети2, все же есть некая бюджетность именно качестве материалов отделки. С учетом адекватной цены, Крета выглядит более чем достойно. Думаю дождаться сезонных акций и хороших скидок по трейд-ину ...

ппс пусть ЧА обломаются впаривать б/у кроссоверы 11-12 г/в по грабительским ценам и бешенным комиссионным, наконец-то появился достойный вариант нового кроссовера по цене б/у!
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2016, 14:03   #253
Пензенская ячейка

Изображений: 55
Вес репутации: 16723 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Заезжал сегодня к ОД записаться на ТО. Видел новую Свету, т.е. Крету. Впечатлило, я серьезно. В отличии от Рентгена про Крету можно честно сказать - компактный городской кроссовер. Экстерьер зачетный, высокая посадка, нормальный багажник, по размерам как в Кошаке, просторный салон. В отличии от колхозного Дустера и нестандартно ориентированного Каптюра, Крета выглядит более чем достойно! Интерьер на твердую 4+, ибо не дотягивает до уровня Тигуана/Йети2, все же есть некая бюджетность именно качестве материалов отделки. С учетом адекватной цены, Крета выглядит более чем достойно. Думаю дождаться сезонных акций и хороших скидок по трейд-ину ...

ппс пусть ЧА обломаются впаривать б/у кроссоверы 11-12 г/в по грабительским ценам и бешенным комиссионным, наконец-то появился достойный вариант нового кроссовера по цене б/у!
Большой плюс! (не знаю, почему в репу не могу поставить...) Так-же обдумываю свой Солик продавать и брать Крету, ибо низкая посадка уже заемукала... И цена затягивает... Нормальный кросовар меньше чем за полтора ляма не взять, а тут такое предложение.

Garr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2016, 15:27   #254
Пензенская ячейка

Автомобиль: KIA Rio
Изображений: 2
Вес репутации: 16527 hdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутацииhdv-pnz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для hdv-pnz с помощью ICQ

буржуи.
а вообще я тоже за.
каптюр тоже понравился снаружи, но он какой-то внутри все же убогонький, особенно его страшный руль! у меня даже в калинке лучше

1С Консалтинг
Калина 11183 -> KIA Rio
hdv-pnz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2016, 20:21   #255
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так-же обдумываю свой Солик продавать и брать Крету, ибо низкая посадка уже заемукала...
Абсолютно с вами согласен, коллега! Думаю про Active 1,6л 6AT 2WD, ибо механика опостылела уже)
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
буржуи.а вообще я тоже за.
Вообще согласен, ценник несколько настораживает, но опять же с чем сравнивать. Если по трейд-ину да с сезонной скидкой, то в принципе вполне приемлемо должно получиться, для сравнения летом на ХС скидывали 50тыщ. + 50тыщ. по трейд-ину и утилизации. Сейчас начало продаж, не время и не сезон как бы)
Старый 30.08.2016, 20:45   #256
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Ну в нормальной комплектации это будет под миллион, в хорошей под 1.2 ляма, чудес не бывает. Дастер наверное немного дешевле. А так авто интересное, как впрочем и все бюджетные хундаи слегка подвинет рынок. А вот сезонных акций и скидок я думаю ждать придется очень долго, а вот очереди в несколько месяцев это пожалуйста.

p.s. Недавно брали тигуан за 1.5 в хорошей комплектации, тоже вроде бы нормальный вариант по цене спортейджа или кашкая
nio58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2016, 21:04   #257
Забанен

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
сезонных акций и скидок я думаю ждать придется очень долго, а вот очереди в несколько месяцев это пожалуйста.
Сейчас вроде как кризис, хотя ... Говорят, что очереди на Солярис были начиная с 2011 до середины 2013 г. Когда я брал ХС, т.е. в дек. 13 г. под НГ, то приехал целый автовоз - на любой цвет и кошелек, скидки, подарки само собой, так что дефицита я не успел застать. Кстати, хетчи сняли с производства и запустили Креты, думаю, что ими быстро присытится рынок.
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
тигуан за 1.5 в хорошей комплектации
Практически 1к в центре под сдачу, ну если уж совсем денег девать не куда, тогда можно и за Тигуаном ...
Старый 30.08.2016, 21:08   #258
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Кризис то кризис. А авто раскупают только так. В пензе в фолцвагене все распродано было, пришлось в другой город людям ехать. А тут бюджетный кроссовер чуть дороже соляриса, все сразу побегут брать. Вот уж в нашем скромном коллективе несколько человек лыжи уже намазали )))
nio58 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2016, 21:23   #259
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

AV58ru, Сам же и ответил.
Кризис с 14, ты брал в 13. Связи нет.
Кризис кризисом, а доллар/евро долларом/евром.
Разъебесняю: "кризис" в начале 2000(когда доллар в два раза подоражал), товарищ за два месяца до кризиса купил Оку за $3000 в рублевом эквиаленте.
А через месяц после кризиса Окушки подешевели. И стоили $1500. НО, в рублях то он бл...ть стали стоить дороже, со всеми акциями и скидками.
А он, если б подождал, купил бы две Окушки.

Вот тебе ответ на кризис и скидки.
Жди,если у тебя доллары и евры, а если рубли-все скидки тебе будут неподъемными. Кризис, однако, бл............
Старый 30.08.2016, 22:27   #260
Забанен

Цитата:
в нашем скромном коллективе несколько человек лыжи уже намазали )))
Я же говорю, кризис)
Цитата:
все скидки тебе будут неподъемными
Так в этом весь интерес - выгодно поменять старое на новое, как говорится, правила меняются, а выгода - неизменна. Странно было бы, если бы в этом вопросе я рассчитывал только на некие скидки и кредитные организации, а не на свои собственные возможности)
Ответ