Изучаю распространение различных цветов и комплектаций Калины 2 в нашей обл. Откликнитесь кто видел или владеет в волгоградской обл. Калина2 универсал Люкс цвет магма.
Видел у нас такую.Приятный цвет.Но комплектацию не знаю
... на митинг приглашены Губернатор, Представители Прокуратуры и ФАС.....
Знаешь моё отношение к властям, да?
Вот если "свежий" босс области придёт на сие мероприятие, и, пусть не наведёт порядок в этой сфере, но хоть бы какой нить мало-мальский позитивный сдвиг в этой сфере будет, отвечаю буду ходить на все выборы и голосовать только за него.
Добавлено через 15 минут
был вчера в Волгограде, заодно в контору керхера заскочил, мойка К5 со всеми причиндалами, пенник, угловая насадка, шланги, вылазит около 20к. Гарантия точь в точь как на карейский авто - 5 лет, далее нюансы, и 5 лет оказываються виртуальные)))) мойка у нас уже пастроилась, осталось им тока оборудование доустановить, за цены грят Жиги будут стоить 200р - помыть, инно дороже, но пока не определились точно, и тут дискриминация)))) Вопрос: у кого скока стоит мойка авто? а то мож ну её минимойку, проще изредка по 300р отваливать и гемору со шлангами не испытывать)))
Добавлено через 3 минуты
Женёк, дарова! как там у вас погодка? Я завтра и послезавтра на рыбалке, на щуку скорее всего) лёд встал, уже усё избурено)))))
триста писят комплекс у меня калино , маздо 400 , мойка верха с пеной , протирка , коврики , пылесос , влажная уборка внутри . керхер дома тока летом подключаю
ну фик знает , зимой ага на мойку а летом сам вымоешь в тыщу раз лучше чем на мойке кто то . тем более чот ты загнул про 20 рублей , не ? сча посмотрю скока мой стоит
GenaM, у нас в прошлом году мыл- универсал 250... обычная седан 200... это с пылесосом... 200 без уборки в салоне... после того как мойку купил - на автомойке не мыл...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
зимой ага на мойку
У меня реально 2-3 раза за всю зиму мою машину... летом каждые полторы/две недели... примерно...