Смотрю - все живы-здоровы, я в командировке был, в Астрахани позавчера дождь, вчера дождь ... а ливневки в городе нет, ну или была когда-то. В общем по городу вечером не проехать ... и не пройти, обходишь здоровенными кругалями. Самая лучшая обувь это резиновые сапоги
Волчок, катались мы на таком....камазец был под буровую сделан...мощь)))) уазик нам вытаскивал)))) а потом мы реку переехжалии немного уплыли в сторону)) глубоко там было)
Так вроде у Краза стекло лобовое прямое, вернее состоит из прямых кусков- негнутых... 4 штук... по лобовику Зил похож...)
Добавлено через 3 минуты Blizzard, если ездишь быстро и любишь крутить двиг- нафиг он те нужен... если ездишь как пензионер и не крутишь более 3000 об- тогда возможно...
У меня был газ- моё мнение- наф он нужен, с моим стилем езды- голова сгорает за 60 т.км. не считая промежуточного ремонта с заменой клапанов через 30 т.км...