Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от y-drink
Замок зажигания у всех не подсвечивается или только мне так повезло ?
И ещё вопрос с центральным замком дверей : он блокирует все двери при 10 км/ч , а открывает только если заглушить двигатель ,
Сегодня посмотрю)) кажется тоже не подсвечивается((( и на 10 км/час точно двери не закрываются((( как это сделать!?)
Цитата:
Сообщение от BigKot
Передние двери и так открываются изнутри, а задним пассажирам нечего выпрыгивать на ходу.
Значит я отстал от прогресса.
На моей машинке для блокировки открытия изнутри за ручку - на задних дверях красные крутилки под ключ зажигания.
Защита для детей.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Значит я отстал от прогресса.
На моей машинке для блокировки открытия изнутри за ручку - на задних дверях красные крутилки под ключ зажигания.
Защита для детей.
Блокировка такая и здесь имеется, но она же предназначена для полного отвключения возможности открыть задние двери изнутри, даже с поднятым флажком.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Это верно? На новых ладах при достижении 10 км/ч блокируются замки заводской системой?
Если запрограммировано одновременное отрывание дверей.то да.автоматом блокируются при наборе скорости.если стоит поэтапное открытие то блокироваться не будет!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy
(( и на 10 км/час точно двери не закрываются((( как это сделать!?)
Закрыть двери.с зажатыми кнопками на ключе(Открыть-закрыть)Включить зажигание и подождать секунд десять.прозвучит писк.все !
У меня работает так: влючаю открывание всех дверей, при начале движения блокируются все двери и не откроешь пока не заглушишь двигатель(сигналка дополнительная старлайн а91отрывает и закрывает тоже всё и вся в этот момент) ,включаю пошаговое открывание дверей всё работает как по инструкции,тока сига старлайн теперь открывает лишь водительскую дверь как они её подключили, наверно ЦЗ не пойму