Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
на калине за 5 лет так и не достал ни разу..
На Калине за 2 года так же ни разу не пришлось доставать, даже не знаю где она там толком находится. На Ларгусе один раз пришлось, неделю назад боковой порез в общем, до шиномонтажа доехал на запаске. Сразу на одном штампе вид машины испортился, стало колхоз колхозом, всё же литье на экстерьер сильно машины влияет.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от basmach
стало колхоз колхозом
Я, устав править родное пластилиновое литье, переобулся на штампы.
Какая мне разница, что там снаружи? Я ж внутри сижу...
Ну и да, меньше желающих скрутить, да и выправить можно кувалдой при необходимости...
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А тем временем по итогам полугодия покупатели проголосовали рублем за VESTA , а "высокотехнологичный" ФПС тихо курит в сторонке.
Он курит потому что тупо дороже, будь цена одинаковой курила бы Веста! Цена вообще это самый главный убийственный козырь ВАЗа, которым он всех умывает и против которого не попрешь!
Цитата:
Сообщение от basmach
Он курит потому что тупо дороже, будь цена одинаковой курила бы Веста! Цена вообще это самый главный убийственный козырь ВАЗа, которым он всех умывает и против которого не попрешь!
Цитата:
Сообщение от frei
устав править родное пластилиновое литье
На Ларгусе совсем не пластилиновые я бы сказал, диски крепкие, на штампах давно бы уж всё перемял, может даже менять пришлось, в ямы недетские залетал штатному литью хоть бы хны, ну поцарапались просто немного и всё.