провалов при езде не наблюдается? тяга не пропадает?
абсолютно ничего не изменилось.
Единственное - после заправки при первом заводе (на заправке) приходится крутить долго чтоб завелась. Но это и раньше наблюдалось при неполном прогреве двигателя, при недолгой остановке.
Ниkолай, оно и входит и выходит, в смысле пары.
у меня по чесноку времени тоже нет сейчас искать, но на евро 4 небольшое разрежение есть, чтобы бензином не воняло. и всегда есть небольшой пшик.
но тут евро 3, гуглить некогда..., а на память не помню(
короче, врать не буду, закругляюсь)
или давление?..
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Пельсинка, да я верю, что Евро-3 у тебя. И сильно шипеть не должно, потому если бы шипело,то шипело с новья. ) Мне тоже надо бы крышку сменить,заправщики поводок оборвали и может тоже поменьше пшикать будет )