Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2016, 17:26   #251
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки Грaнтa (сааз) нa Кaлину

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
не проблема
действительно, не большая, но мне не хочется из-за одного случая региться.
прошу дать моё мыло ему, либо его мтс мне.

остальное вынужден откорректировать БЕЗ штрафа...)
Старый 28.01.2016, 18:22   #252
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
вы перебарщиваете с сарказмом )) на этом следует окончить...)
Никакого сарказма. Есть производители , типа сс-20, демфи , Астон итд, которые имеют всегда настойки отличающиеся от сааза! Это все неправильные стойки??? Они видимо не владеют тем объемом знаний, который имеет сааз, они не в состоянии произвести те доработки Производимые саазом. Мало того, кто не доволен поведением подвески с элементами сааза, он имеет неправильное представление о работе подвески.
Таким образом продукция других производителей неправильная, а имеющие другое мнение - люди неадекватные
Я уж не говорю, что люди, имеющие неправильное представление о работе подвески не имеют права высказать свое мнение на форуме.
О себе не говорю... Постоянно к лику неодекватных причисляются Евген985, Гена , Андрей и другие
Уважаемый Лео. Форум это не ваша вотчина. Почему здесь считается недопустимым мнение, что продукция сааза имеет изъяны и некачественные узлы. Пусть ошибочное мнение! Пусть. Но почему оно не имеет права присутствовать здесь?! Почему удаляются сообщения
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2016, 18:41   #253
Клавиатурный мастер

Автомобиль: -
Вес репутации: 19565 Евген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвген985 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я уже не пишу,что люди другого не пробовали.я предлагаю,не слышат,или не слушают.сааз дешевый,да,не спорю,но альтернатива в эти же деньги влазит свободно.да,я не знаю конструктив,и не вникаю,без надобности мне это.сел на другую подвеску,она отработала как надо,я ее и советую.не,реально,мне уже надоело из пустого в порожнее.
я и на сс ездил,тоже не алле,но блин всяко не так,как сааз.хотя бы пробоев нет,и это уже радует.

Добавлено через 4 минуты
имхо,сааз пусть будет...с завода.но на замену нет,увольте.
Евген985 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2016, 20:16   #254
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы название темы внимательно прочитали?
Стойки Грaнтa (сааз) нa Кaлину
Здесь обсуждают какие стойки СААЗ лучше и как стойки СААЗ от одной модели поставить на другую.
Если вы вы хотите обсуждать, стойки каких производителей лучше вам в эту тему Помогите с выбором стоек.... А здесь эти обсуждения лишние, оффтоп однако).
Старый 28.01.2016, 20:26   #255
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Никакого сарказма.
что за винегрет... смешались кони, люди... )))
вот устойчивая привычка мешать всё в одно и не пытаться даже слышать противоположную сторону. сколько же нужно ещё писать одно и тоже???)
Цитата:
Есть производители , типа сс-20, демфи , Астон итд, которые имеют всегда настойки отличающиеся от сааза! Это все неправильные стойки??? Они видимо не владеют тем объемом знаний, который имеет сааз, они не в состоянии произвести те доработки Производимые саазом. Мало того, кто не доволен поведением подвески с элементами сааза, он имеет неправильное представление о работе подвески.
нет никакой связи между стендом и этим опусом
это альтернативные стойки, которые имеют "свои" настройки, но которые автоваз, как разработчик автомобиля, не допускал к установке!
на сегодня, только разработчик авто знает и видит, как он должен ехать.
на сколько он должен быть безопасен, управляем и комфортен. это его продукт, а не васи или пети!
сааз работает по требованиям ваза - потребителя. соответственно только сааз удовлетворяет эти требования в том его продукте, в который устанавливаются его компоненты.
например, в калине спорт и гранте спорт на подвес даёт гарантию не ваз, а лада спорт - это они допустили установку стоек-амо от иного производителя.
Цитата:
Таким образом продукция других производителей неправильная, а имеющие другое мнение - люди неадекватные
нет, только мнение неадекватных людей, которые зациклились на одном - лишь бы что либо обгадить. в теме про ВАЗ, например, гадят ваз в сравнении с иномарками.
Цитата:
Я уж не говорю, что люди, имеющие неправильное представление о работе подвески не имеют права высказать свое мнение на форуме.
О себе не говорю... Постоянно к лику неодекватных причисляются Евген985, Гена , Андрей и другие
Гену не трожь!!! ))) он нормальный, просто остался в прошлом )))
Здесь только вы и теперь уже ваш оруженосец )
Цитата:
Уважаемый Лео. Форум это не ваша вотчина. Почему здесь считается недопустимым мнение, что продукция сааза имеет изъяны и некачественные узлы. Пусть ошибочное мнение! Пусть. Но почему оно не имеет права присутствовать здесь?! Почему удаляются сообщения
не мешайте в одно форум и модерацию ) только из-за того, что я и сам люблю пофлудить, особо не наказываю некоторых личностей )) есть очень ужасные модеры )) наверное к сожалению я не такой )
без вас здесь было лучше, люди спрашивали, им отвечали и объясняли, они понимали... а ваше дело - только мутить всё...
мнение...?...
так если оно ошибочное (как сами пишите) зачем оно должно тут быть? хотя бы без противоположного, с вашей точки зрения оправдывающего, мнения...
а мнение о некачественности чего либо допустимо, если оно действительно есть.
просто здесь не требуется неприятия иного мнения - если этого нет или это объяснимо! т.е. отличного от вашего.

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
я уже не пишу,что люди другого не пробовали.я предлагаю,не слышат,или не слушают.
...
имхо,сааз пусть будет...с завода.но на замену нет,увольте.
да потому что им это не надо. они сами определят что к чему, не надо навязывать или на каждом углу кричать сааз гэ, не воспринимая противоположной точки зрения.

Цитата:
Сообщение от Александр.63 Посмотреть сообщение
Вы название темы внимательно прочитали?
Стойки Грaнтa (сааз) нa Кaлину
Здесь обсуждают какие стойки СААЗ лучше и как стойки СААЗ от одной модели поставить на другую.
Если вы вы хотите обсуждать, стойки каких производителей лучше вам в эту тему Помогите с выбором стоек.... А здесь эти обсуждения лишние, оффтоп однако).
вот и я о том... бестолковые...))

Последний раз редактировалось leo75; 28.01.2016 в 20:39..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2016, 21:53   #256
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нет никакой связи между стендом и этим опусом
это альтернативные стойки, которые имеют "свои" настройки, но которые автоваз, как разработчик автомобиля, не допускал к установке!
на сегодня, только разработчик авто знает и видит, как он должен ехать.
Обывателю все равно допускал авто ваз или нет. Человек голосует рублем не смотря на то , что целые коллективы пытаются его убедить в том, что он не прав в оценки подвески СААЗа. Он просто не выбирает СААЗ. СААЗ у него вынужденно болтается сновья.
Он голосует не только рублем, но и ощущениями при езде. Бабахания сааза вряд ли кому нравятся, если их даже видимо победили
Старый 28.01.2016, 22:19   #257
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Обывателю все равно допускал авто ваз или нет. Человек голосует рублем не смотря на то , что целые коллективы пытаются его убедить в том, что он не прав в оценки подвески СААЗа. Он просто не выбирает СААЗ. СААЗ у него вынужденно болтается сновья.
Он голосует не только рублем, но и ощущениями при езде. Бабахания сааза вряд ли кому нравятся, если их даже видимо победили
опять 25 )) ну это же заблуждение. точнее, желаемое для вас видение этого вопроса. я не буду естественно просить с вас статистики (т.е. ставить вас в неловкое положение)) ), т.к. её просто быть не может у вас.
но я же могу показать отношение потребителя к саазу - это опросы на форумах в соответствующих темах на ЛКК и ЛПК.
ещё раз вам напомню, только уже с поправками в сторону повышения сааза, на ЛКК сааз поднялся с 5-6 места на 3 с огромным отрывом от остальных и скоро будет делить 2, а на ЛПК аж с 7!!!! на 3.
вот, как говорится, всем понятные и видимые факты, а не ваше бла-бла )).
Старый 28.01.2016, 22:32   #258
Клавиатурный мастер

Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ

Послушайте , мне не интересно ваш мнение и вопросы задаю не вам
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33086, а ваши цифры- чушь. Вот же опрос, меньше 20%только хотят установить сааз.
Это очень мало, для основного производителя , оригинала!!!!Это мало- нет качества

Добавлено через 6 минут
Старый 28.01.2016, 22:40   #259
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бабахания сааза вряд ли кому нравятся, если их даже видимо победили
у брата на лифтбеке (норма) бухает, так что не до конца) (правда потише чем на К1) поэтому мне подумалось что и на весте я бы их видеть не хотел, а как уж оно там - незнаю)
зы. я бы вас обоих забанил)))) (шутка) хватит уже.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2016, 22:46   #260
Технический специалист
Шины и подвеска

Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ

Цитата:
Послушайте , мне не интересно ваш мнение и вопросы задаю не вам
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33086, а ваши цифры- чушь. Вот же опрос, меньше 20%только хотят установить сааз.
Это очень мало, для основного производителя , оригинала!!!!Это мало- нет качества
маразм опять крепчает ) на фоне раздвоения личности. жаль.
давно же уже сказано: чем говорить - лучше жуйте меллер
успокоительного и в люлю... вопросы можете задавать себе и сами же отвечать )
ваши выводы безосновательны! )