вы перебарщиваете с сарказмом )) на этом следует окончить...)
Никакого сарказма. Есть производители , типа сс-20, демфи , Астон итд, которые имеют всегда настойки отличающиеся от сааза! Это все неправильные стойки??? Они видимо не владеют тем объемом знаний, который имеет сааз, они не в состоянии произвести те доработки Производимые саазом. Мало того, кто не доволен поведением подвески с элементами сааза, он имеет неправильное представление о работе подвески.
Таким образом продукция других производителей неправильная, а имеющие другое мнение - люди неадекватные Я уж не говорю, что люди, имеющие неправильное представление о работе подвески не имеют права высказать свое мнение на форуме.
О себе не говорю... Постоянно к лику неодекватных причисляются Евген985, Гена , Андрей и другие
Уважаемый Лео. Форум это не ваша вотчина. Почему здесь считается недопустимым мнение, что продукция сааза имеет изъяны и некачественные узлы. Пусть ошибочное мнение! Пусть. Но почему оно не имеет права присутствовать здесь?! Почему удаляются сообщения
я уже не пишу,что люди другого не пробовали.я предлагаю,не слышат,или не слушают.сааз дешевый,да,не спорю,но альтернатива в эти же деньги влазит свободно.да,я не знаю конструктив,и не вникаю,без надобности мне это.сел на другую подвеску,она отработала как надо,я ее и советую.не,реально,мне уже надоело из пустого в порожнее.
я и на сс ездил,тоже не алле,но блин всяко не так,как сааз.хотя бы пробоев нет,и это уже радует.
Добавлено через 4 минуты
имхо,сааз пусть будет...с завода.но на замену нет,увольте.
Вы название темы внимательно прочитали? Стойки Грaнтa (сааз) нa Кaлину
Здесь обсуждают какие стойки СААЗ лучше и как стойки СААЗ от одной модели поставить на другую.
Если вы вы хотите обсуждать, стойки каких производителей лучше вам в эту тему Помогите с выбором стоек.... А здесь эти обсуждения лишние, оффтоп однако).
что за винегрет... смешались кони, люди... )))
вот устойчивая привычка мешать всё в одно и не пытаться даже слышать противоположную сторону. сколько же нужно ещё писать одно и тоже???)
Цитата:
Есть производители , типа сс-20, демфи , Астон итд, которые имеют всегда настойки отличающиеся от сааза! Это все неправильные стойки??? Они видимо не владеют тем объемом знаний, который имеет сааз, они не в состоянии произвести те доработки Производимые саазом. Мало того, кто не доволен поведением подвески с элементами сааза, он имеет неправильное представление о работе подвески.
нет никакой связи между стендом и этим опусом
это альтернативные стойки, которые имеют "свои" настройки, но которые автоваз, как разработчик автомобиля, не допускал к установке!
на сегодня, только разработчик авто знает и видит, как он должен ехать.
на сколько он должен быть безопасен, управляем и комфортен. это его продукт, а не васи или пети!
сааз работает по требованиям ваза - потребителя. соответственно только сааз удовлетворяет эти требования в том его продукте, в который устанавливаются его компоненты.
например, в калине спорт и гранте спорт на подвес даёт гарантию не ваз, а лада спорт - это они допустили установку стоек-амо от иного производителя.
Цитата:
Таким образом продукция других производителей неправильная, а имеющие другое мнение - люди неадекватные
нет, только мнение неадекватных людей, которые зациклились на одном - лишь бы что либо обгадить. в теме про ВАЗ, например, гадят ваз в сравнении с иномарками.
Цитата:
Я уж не говорю, что люди, имеющие неправильное представление о работе подвески не имеют права высказать свое мнение на форуме.
О себе не говорю... Постоянно к лику неодекватных причисляются Евген985, Гена , Андрей и другие
Гену не трожь!!! ))) он нормальный, просто остался в прошлом )))
Здесь только вы и теперь уже ваш оруженосец )
Цитата:
Уважаемый Лео. Форум это не ваша вотчина. Почему здесь считается недопустимым мнение, что продукция сааза имеет изъяны и некачественные узлы. Пусть ошибочное мнение! Пусть. Но почему оно не имеет права присутствовать здесь?! Почему удаляются сообщения
не мешайте в одно форум и модерацию ) только из-за того, что я и сам люблю пофлудить, особо не наказываю некоторых личностей )) есть очень ужасные модеры )) наверное к сожалению я не такой )
без вас здесь было лучше, люди спрашивали, им отвечали и объясняли, они понимали... а ваше дело - только мутить всё...
мнение...?...
так если оно ошибочное (как сами пишите) зачем оно должно тут быть? хотя бы без противоположного, с вашей точки зрения оправдывающего, мнения...
а мнение о некачественности чего либо допустимо, если оно действительно есть.
просто здесь не требуется неприятия иного мнения - если этого нет или это объяснимо! т.е. отличного от вашего.
Цитата:
Сообщение от Евген985
я уже не пишу,что люди другого не пробовали.я предлагаю,не слышат,или не слушают.
...
имхо,сааз пусть будет...с завода.но на замену нет,увольте.
да потому что им это не надо. они сами определят что к чему, не надо навязывать или на каждом углу кричать сааз гэ, не воспринимая противоположной точки зрения.
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Вы название темы внимательно прочитали? Стойки Грaнтa (сааз) нa Кaлину
Здесь обсуждают какие стойки СААЗ лучше и как стойки СААЗ от одной модели поставить на другую.
Если вы вы хотите обсуждать, стойки каких производителей лучше вам в эту тему Помогите с выбором стоек.... А здесь эти обсуждения лишние, оффтоп однако).
вот и я о том... бестолковые...))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 28.01.2016 в 20:39..
нет никакой связи между стендом и этим опусом
это альтернативные стойки, которые имеют "свои" настройки, но которые автоваз, как разработчик автомобиля, не допускал к установке!
на сегодня, только разработчик авто знает и видит, как он должен ехать.
Обывателю все равно допускал авто ваз или нет. Человек голосует рублем не смотря на то , что целые коллективы пытаются его убедить в том, что он не прав в оценки подвески СААЗа. Он просто не выбирает СААЗ. СААЗ у него вынужденно болтается сновья.
Он голосует не только рублем, но и ощущениями при езде. Бабахания сааза вряд ли кому нравятся, если их даже видимо победили
Обывателю все равно допускал авто ваз или нет. Человек голосует рублем не смотря на то , что целые коллективы пытаются его убедить в том, что он не прав в оценки подвески СААЗа. Он просто не выбирает СААЗ. СААЗ у него вынужденно болтается сновья.
Он голосует не только рублем, но и ощущениями при езде. Бабахания сааза вряд ли кому нравятся, если их даже видимо победили
опять 25 )) ну это же заблуждение. точнее, желаемое для вас видение этого вопроса. я не буду естественно просить с вас статистики (т.е. ставить вас в неловкое положение)) ), т.к. её просто быть не может у вас.
но я же могу показать отношение потребителя к саазу - это опросы на форумах в соответствующих темах на ЛКК и ЛПК.
ещё раз вам напомню, только уже с поправками в сторону повышения сааза, на ЛКК сааз поднялся с 5-6 места на 3 с огромным отрывом от остальных и скоро будет делить 2, а на ЛПК аж с 7!!!! на 3.
вот, как говорится, всем понятные и видимые факты, а не ваше бла-бла )).
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ
Послушайте , мне не интересно ваш мнение и вопросы задаю не вам http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33086, а ваши цифры- чушь. Вот же опрос, меньше 20%только хотят установить сааз.
Это очень мало, для основного производителя , оригинала!!!!Это мало- нет качества
Бабахания сааза вряд ли кому нравятся, если их даже видимо победили
у брата на лифтбеке (норма) бухает, так что не до конца) (правда потише чем на К1) поэтому мне подумалось что и на весте я бы их видеть не хотел, а как уж оно там - незнаю)
зы. я бы вас обоих забанил)))) (шутка) хватит уже.
Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Послушайте , мне не интересно ваш мнение и вопросы задаю не вам http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33086, а ваши цифры- чушь. Вот же опрос, меньше 20%только хотят установить сааз.
Это очень мало, для основного производителя , оригинала!!!!Это мало- нет качества
маразм опять крепчает ) на фоне раздвоения личности. жаль.
давно же уже сказано: чем говорить - лучше жуйте меллер
успокоительного и в люлю... вопросы можете задавать себе и сами же отвечать )
ваши выводы безосновательны! )