казалось бы... разница то не более 5см, и на одной базе...
На Калине сидение стоит более высоко... поэтому и организована посадка чуть по другому... и салон кажется по этому же больше... когда отец купил первую свою Калину- я с рулеткой обмерял всё... у меня была десятка... ну одинаковы по размерам... а в Калину садишься- места полно...
из за этого удалось спинку заднего сиденья чуть утопить в багажник) эт я сравнивал в приоре ещё в 2008 году в салоне, они там рядом стоят, но тогда я хотел только универсал, а 11 не хотел, приоров ун. ещё не делали, поэтому и выбора особого не было, да его щас нет((( весту даже не известно будут ли делать в куз. универсал, да и экономить гляжу начали на всём из за у.е., хз что за агрегат выйдет, аля гранта нихачу, тем более за недёшего)
Лучше потратить 500-1000 рублей на диагностику и осмотр...
Я полностью согласен. Но увы нет в моём окружении людей нужных. А где такую диагностику и осмотр можно пройти, чтоб рядом с местом осмотра, да ещё чтоб, приехал и сразу прошёл, вообще не представляю.
Цитата:
Сообщение от GenaM
Ремень ГРМ с Роликами.
Подвеска (стойки, опорники, рулевые наконечники) может и ещё что.
Все жидкости (ДВС, КПП, ОЖ) желательно и тормозуху. обязательно проверить течь радиатора отопителя в районе педали газа - тоже гемор.
глушитель на авто 10 года тоже будет на последнем издохе.)
колёс чтоб было 2 комлекта, желательно не убитых)
Спасибо, помечу себе в список.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
gutkiy, не торопись, я свою 12 года узял за 245 в люксе, а тут 10 год 247.. торг конечно не кто не отменял, но думаю хозяин макс тыщ 5-10 уступит
Я не тороплюсь особо. Но на рынке Волгограда на данный момент, с желаемой комплектацией, выбор сильно не богатый и машины появляются сильно редко. А в где то через 2-3 месяца пророчат рост цен на бу авто.