Ща, поимели меня низахер... просто шеф сказал- у тебя косяков достаточно... на мой вопрос- назвать хоть один... толком не ответил- сказал ещё раз- хватает...(
неужто работать надумал? То было несколько лет абсолютно всё похир- звонишь, ему спрашиваешь совета... он- не знаю... или чё ты мне звонишь- позвони заму...
Да нет... просто он реально нифига не делал... начали прижимать генерал и его свита... у нас же холдинг... почему так много денег тратится на фирме... вот и его начали заставлять работать... а ему-то естественно не хочется... любитель квадропокатушек- когда приезжает только и разговоры с его стороны- как и где он по овнам лазил...
То позвонишь- абонент/не абонент... звоню типа его заму- а Алексей Анатольевич на покатушках... будет в конце недели... а на улице понедельник...
У меня специфика работы такая- всё уже отлажено, настроено- уже седьмой год всё-таки... не помогаете- ну и буй с вами... не мешайте хотя бы... ан нет периодически лезут- типа умные(((((((((((( один фиг будет по-моему...
Предыдущий шеф реально помогал и советом и делом... этот же...((( уже бы ушёл на повышение что ли...?
Да уже примерно месяца три идут разговоры- планируют создать типа отдел испытателей мототехники- и его туда шефом... уже от многих слышал... только когда всё это будет? побыстрее бы)))))))))