можно было дешевле купить авто и было бы все тоже самое.а переплачивать за бренд деньги ..........
2 ляма в этой машине - идут в техническую часть. Остальное - бренд и статус. И именно из-за за этим ее покупают люди, которые понимают зачем им это и за что они платят
Добавлено через 1 минуту
И что же это у тебя за друган то такой, который может себе позволить такое. Серьезный чувак видимо?
2 ляма в этой машине - идут в техническую часть. Остальное - бренд и статус. И именно из-за за этим ее покупают люди, которые понимают зачем им это и за что они платят
Добавлено через 1 минуту
И что же это у тебя за друган то такой, который может себе позволить такое. Серьезный чувак видимо?
Ну со строительсьством связан он.Вот и деньги такие... А так общаемся по тематике футбол) Так по мелочи про машину, как поднялся он , но это по словам, а как правда хз
Добавлено через 5 минут
Фелиал у него в Пензе открыл он по пластиковым трубам, как раз по ходу сам заработал, а отец с нужными людьми познакомил......
Добавлено через 9 минут
Кстати вчера сделал крепление ещё 1 под краб.Он крепится на 3 болтах , я в варил 4 крепление шпильки с двух сторон) Теперь краб прикручивается на 4 крепления у меня) Но разницы пока не вижу)
чож прям сразу не сам))),
как кто на дорогой машине - так вор или сынок богатенький.
у меня знакомый, на 3 года младше меня - квартира хорошая ездит на новом пассате сс. - стоматолог))
26 лет...
хочешь сказать, что закончив мединститут за 3 года он заработал своими руками на хату и тачку?
пусть в это верят юноши...
а я что-то повидал в этой жизни...
мне правда абсолютно параллельно- у кого сколько денег.
тут как-то видел на Тиане ментовского прапора... наверное при своих талантах он выбрал работу, которая ему больше нравится...
удивился... но - фиалетово.