Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2015, 21:05   #251
Гигант мысли

Вес репутации: 14175 Satmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымская беседка - 5

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Эти приезжие задолбали, таки вереницы собирают. Они же едут и по сторонам глазеют на дорогу не смотрят
Ну конечно, я же не на ралли приезжаю, и не на работе. Еду, отдыхаю, наслаждаюсь пейзажами. За этим народ и едет. Хотя иногда добивает, едет кто нибудь 30 км/ч и пофиг что сзади. Я например останавливаюсь и пропускаю, если мешаю кому. Везде съезды есть, остановись, сделай пару фото.
Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Я привык по Крыму не меньше сотки,а тут...:(((
Помню клубом из Севаса в Ялту 140 перли....,с Лехой из Симфа. А Севас 160....
Эх,было время...
Смысла нет. Отдыхающие разъедутся в сентябре, гоняй на здоровье.
Цитата:
Та да,по дороге в Ялту,только сплошную раз 30-40 пересекал...
На перевале засада конечно будет с камерами.))))
Старый 18.08.2015, 21:06   #252
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Thyssen, не продавай Калину еще 15 лет и считай отмазался.
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 18.08.2015, 21:10   #253
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Олег! Крым уже не тот. Он прав! Я каждый день езжу Севастополь-Ялта-Алушта-Севастополь. Еду со скоростью не более 60 км/ч, а то и 40 км/ч. Эти приезжие задолбали, таки вереницы собирают. Они же едут и по сторонам глазеют на дорогу не смотрят,
Дык туристы, понять и простить

Цитата:
а как в городе они ездят я вообще молчу, такое ощущение что по закону "у кого машина круче тот и прав" ещё и факи крутят. Бля зла не хватает! Вы тут про плохие дороги пишите товарищи пишите, да вас культуре на дорогах учить надо.
Тебя надо на месяц на обучение в московскую ячейку калиноводов. Быстро научат как вести себя с этими нуворишами.

Цитата:
Вот то я понимаю теперь видео с заграницы как рус
ские отдыхают. А то я думал то еденичные случаи. А про парковки я вообще молчу!
У быдло-туриста нет денег на египетские 3* all inclusive
Я оказался в прошлом году с этой публикой в Турции. Сочуствую.
Старый 18.08.2015, 21:14   #254
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satmaster56, давеча ехал Рыбачье-Алушта, так не местный на Ланцере 10 ехал 40, а обогнать без нарушения невозможно 17 км.
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 18.08.2015, 21:20   #255
Гигант мысли

Вес репутации: 14175 Satmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatmaster56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Тебя надо на месяц на обучение в московскую ячейку калиноводов. Быстро научат как вести себя с этими нуворишами.
Чему в Московской ячейке могут научить? Слов нет.
Вышел на обгон камаза, сзади москвич, тут со встречной обочины выезжает машина, мне куда деваться притормаживаю и снова на свое место. Москвич уже меня подпёр и встал на моё место. Видит, что мне деваться не куда, а он сигналит, меня назад не пускает, козёл. Ездят как м...ки. Никакого уважения к окружающим вобще. В Ялте в пробке все стоят в рядок потихоньку проходят. Москвич по обочине, камни из под калёс на всех и между мной и троллейбусом, наглость. места нет, просто если я не приторможу, то он мне крыло снесёт Г...ны полные.

В этом отношении у Крымчан ещё учиться и учиться, как не ган...ть на дорогах, а уважать движение. Старая Крымская школа хорошо это знает, в последнее время великого переселения ..... только испортилась немного. Национальные традиции вмешались.

Сегодня за Судаком дождь стеной, 177 регион встал на подъёме перед оползнем и разглядывает, чё его разглядывать? Обходил по встречке. Видимости ноль, подъём крутой, снесёт кто нибудь. Баранов хватает, просто сил нет....

Может там, в Москве и великие водилы, но в народ выпускать опасно.

Последний раз редактировалось Satmaster56; 18.08.2015 в 21:33..
Satmaster56 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2015, 21:33   #256
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
Thyssen, не продавай Калину еще 15 лет и считай отмазался.
По сегодняшним временам,сын передаст внуку
,как Форд Мустанг 67-го года
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 18.08.2015, 21:47   #257
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
Чему в Московской ячейке могут научить? Слов нет.
Вышел на обгон камаза, сзади москвич, тут со встречной обочины выезжает машина, мне куда деваться притормаживаю и снова на свое место. Москвич уже меня подпёр и встал на моё место. Видит, что мне деваться не куда, а он сигналит, меня назад не пускает, козёл. Ездят как м...ки. Никакого уважения к окружающим вобще. В Ялте в пробке все стоят в рядок потихоньку проходят. Москвич по обочине, камни из под калёс на всех и между мной и троллейбусом, наглость. места нет, просто если я не приторможу, то он мне крыло снесёт Г...ны полные.

В этом отношении у Крымчан ещё учиться и учиться, как не ган...ть на дорогах, а уважать движение. Старая Крымская школа хорошо это знает, в последнее время великого переселения ..... только испортилась немного. Национальные традиции вмешались.

Сегодня за Судаком дождь стеной, 177 регион встал на подъёме перед оползнем и разглядывает, чё его разглядывать? Обходил по встречке. Видимости ноль, подъём крутой, снесёт кто нибудь. Баранов хватает, просто сил нет....

Может там, в Москве и великие водилы, но в народ выпускать опасно.
А мы в Москве вот таких баранов видим каждую минуту и уже привыкли - они живут в своем измерении, а мы в своем, главное заметить его заранее и не пересекаться

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
По сегодняшним временам,сын передаст внуку
,как Форд Мустанг 67-го года
А при СССР так и было Ваз-2101 да космичи 403-407-408 так и передавали.
Старый 18.08.2015, 21:48   #258
Гигант мысли

Цитата:
А мы в Москве вот таких баранов видим каждую минуту и уже привыкли - они живут в своем измерении
Это у Вас за мкадом своё измерение.
Ещё не разу не встречал Московской фуры, которая помогла бы при обгоне, хотя бы моргнуть поворотником, можно его обгонять или нет. Пофиг всё.
Старый 18.08.2015, 21:51   #259
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Satmaster56 Посмотреть сообщение
Это у Вас за мкадом своё измерение.
Если это ты про Московскую область, то там нувориши еще наглее и хамнее, чем в Москве.
А бараны у нас как правило с номерами 77-99-177-199-777
Приезжие за редким исключением ездят достаточно аккуратно.
Старый 18.08.2015, 22:05   #260
Гигант мысли

Eddy, Я не хочу никого обидеть. Когда приезжал к родственникам, в Автозаводском живут, они меня катали по Москве. Конечно, там возможно без наглости не проживёшь, когда движение по проспекту 140-160, надо встроится умудриться, как то маниврировать, реагировать на сигналы светофоров. Для любителей экстрима есть место, где развернуться, но "с людьми надо помягше всётаки, на вопросы смотреть ширше" За чем же жестко подставлять или самому подставляться.
Вобщем, когда за МКАД выезжаешь, как то выдыхать надо.))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
777
Щас пол крыма заголдят, что их в новориши записали))))