Эти приезжие задолбали, таки вереницы собирают. Они же едут и по сторонам глазеют на дорогу не смотрят
Ну конечно, я же не на ралли приезжаю, и не на работе. Еду, отдыхаю, наслаждаюсь пейзажами. За этим народ и едет. Хотя иногда добивает, едет кто нибудь 30 км/ч и пофиг что сзади. Я например останавливаюсь и пропускаю, если мешаю кому. Везде съезды есть, остановись, сделай пару фото.
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Я привык по Крыму не меньше сотки,а тут...:(((
Помню клубом из Севаса в Ялту 140 перли....,с Лехой из Симфа. А Севас 160....
Эх,было время...
Смысла нет. Отдыхающие разъедутся в сентябре, гоняй на здоровье.
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Та да,по дороге в Ялту,только сплошную раз 30-40 пересекал...
Олег! Крым уже не тот. Он прав! Я каждый день езжу Севастополь-Ялта-Алушта-Севастополь. Еду со скоростью не более 60 км/ч, а то и 40 км/ч. Эти приезжие задолбали, таки вереницы собирают. Они же едут и по сторонам глазеют на дорогу не смотрят,
Дык туристы, понять и простить
Цитата:
Сообщение от Lex_24
а как в городе они ездят я вообще молчу, такое ощущение что по закону "у кого машина круче тот и прав" ещё и факи крутят. Бля зла не хватает! Вы тут про плохие дороги пишите товарищи пишите, да вас культуре на дорогах учить надо.
Тебя надо на месяц на обучение в московскую ячейку калиноводов. Быстро научат как вести себя с этими нуворишами.
Цитата:
Сообщение от Lex_24
Вот то я понимаю теперь видео с заграницы как рус
ские отдыхают. А то я думал то еденичные случаи. А про парковки я вообще молчу!
У быдло-туриста нет денег на египетские 3* all inclusive
Я оказался в прошлом году с этой публикой в Турции. Сочуствую.
Вышел на обгон камаза, сзади москвич, тут со встречной обочины выезжает машина, мне куда деваться притормаживаю и снова на свое место. Москвич уже меня подпёр и встал на моё место. Видит, что мне деваться не куда, а он сигналит, меня назад не пускает, козёл. Ездят как м...ки. Никакого уважения к окружающим вобще. В Ялте в пробке все стоят в рядок потихоньку проходят. Москвич по обочине, камни из под калёс на всех и между мной и троллейбусом, наглость. места нет, просто если я не приторможу, то он мне крыло снесёт Г...ны полные.
В этом отношении у Крымчан ещё учиться и учиться, как не ган...ть на дорогах, а уважать движение. Старая Крымская школа хорошо это знает, в последнее время великого переселения ..... только испортилась немного. Национальные традиции вмешались.
Сегодня за Судаком дождь стеной, 177 регион встал на подъёме перед оползнем и разглядывает, чё его разглядывать? Обходил по встречке. Видимости ноль, подъём крутой, снесёт кто нибудь. Баранов хватает, просто сил нет....
Может там, в Москве и великие водилы, но в народ выпускать опасно.
Последний раз редактировалось Satmaster56; 18.08.2015 в 21:33..
Чему в Московской ячейке могут научить? Слов нет.
Вышел на обгон камаза, сзади москвич, тут со встречной обочины выезжает машина, мне куда деваться притормаживаю и снова на свое место. Москвич уже меня подпёр и встал на моё место. Видит, что мне деваться не куда, а он сигналит, меня назад не пускает, козёл. Ездят как м...ки. Никакого уважения к окружающим вобще. В Ялте в пробке все стоят в рядок потихоньку проходят. Москвич по обочине, камни из под калёс на всех и между мной и троллейбусом, наглость. места нет, просто если я не приторможу, то он мне крыло снесёт Г...ны полные.
В этом отношении у Крымчан ещё учиться и учиться, как не ган...ть на дорогах, а уважать движение. Старая Крымская школа хорошо это знает, в последнее время великого переселения ..... только испортилась немного. Национальные традиции вмешались.
Сегодня за Судаком дождь стеной, 177 регион встал на подъёме перед оползнем и разглядывает, чё его разглядывать? Обходил по встречке. Видимости ноль, подъём крутой, снесёт кто нибудь. Баранов хватает, просто сил нет....
Может там, в Москве и великие водилы, но в народ выпускать опасно.
А мы в Москве вот таких баранов видим каждую минуту и уже привыкли - они живут в своем измерении, а мы в своем, главное заметить его заранее и не пересекаться
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Thyssen
По сегодняшним временам,сын передаст внуку
,как Форд Мустанг 67-го года
А при СССР так и было Ваз-2101 да космичи 403-407-408 так и передавали.
Ещё не разу не встречал Московской фуры, которая помогла бы при обгоне, хотя бы моргнуть поворотником, можно его обгонять или нет. Пофиг всё.
Если это ты про Московскую область, то там нувориши еще наглее и хамнее, чем в Москве.
А бараны у нас как правило с номерами 77-99-177-199-777
Приезжие за редким исключением ездят достаточно аккуратно.
Eddy, Я не хочу никого обидеть. Когда приезжал к родственникам, в Автозаводском живут, они меня катали по Москве. Конечно, там возможно без наглости не проживёшь, когда движение по проспекту 140-160, надо встроится умудриться, как то маниврировать, реагировать на сигналы светофоров. Для любителей экстрима есть место, где развернуться, но "с людьми надо помягше всётаки, на вопросы смотреть ширше" За чем же жестко подставлять или самому подставляться.
Вобщем, когда за МКАД выезжаешь, как то выдыхать надо.))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eddy
777
Щас пол крыма заголдят, что их в новориши записали))))