греется паяльником нога и тупой шприцевой иголкой одновременно выталкивается, в итоге и УНЧ целый и дорожки и "дырки" уже готовы
Пробовал так работать: не понравилось. Греть нужно дольше, чтобы и игла хорошо прогрелась. А если припой тугоплавкий, то совсем тяжело получалось. Хотя, может быть, у меня просто отсутствуют должные навыки работы с иглой шприца.
И не всякая игла под данное монтажное отверстие и ножку выпаемого элемента годится.
Если нужно было сохранить выпаиваемый элемент, использовал экран-оплетку, пропитанную спиртовым раствором канифоли: отлично, фактически досуха впитывает припой. Если припой не тугтплавкий, конечно.
В данном случае старую микросхему сохранять не нужно, разве что брелок из нее на память сделать, на ключ зажигания, но и тогда ножки не нужны.
Откусываем ноги, затем выпаиваем по одной, а монтажные отверстия очищаем(восстанавливаем) деревянной зубочисткой или тонким стальным шилом.
Что тут мудрить.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, читал отзывы, что замена микросхемы усилителя мощности и конденсаторов - электролитов в цепи питания ничего не дали в плане повышения качества звука. Совсем.
...
Может, начать с замены динамиков?
Кстати, читал отзывы, что замена микросхемы усилителя мощности и конденсаторов - электролитов в цепи питания ничего не дали в плане повышения качества звука. Совсем.
по качеству там совсем чуток добавляется,а вот запас громкости становится больше, "хрип" появляется на большей громкости,звук становится несколько чище.
по качеству там совсем чуток добавляется,а вот запас громкости становится больше, "хрип" появляется на большей громкости,звук становится несколько чище.
Я снял передние динамики, проставки к ним намертво приклеены. На динамиках маркировка не Урал, а Дельта. В итоге новые динамики прикрутил прямо к железке.
Второе - не могу снять решетки на задних дверях. С какой стороны там колупать то надо?