Если человече по каким либо причинам не может (или не желает) принять решение к действию, то никакая мотивация со стороны не поможет. Иногда даже навредит. Надо что бы начало к принятию решения исходило от индивидуума, от его понимания необходимости действовать в том или ином направлении. Некоторые стали водителями (это касаемо и других профессий) по причине необходимости, некоторые потому, что это круто (у молодых) но им не нравится в принципе водить автомобиль, а я думаю, что от вождения надо получать удовольствие. Я например за рулем отдыхаю, если так можно сказать, даже когда еду далеко и долго. Конечно, усталость есть и после двух - трех суток хочется и надо выспаться, но сам кайф передвижения... И надо чувствовать машинку, быть одним целым с ней.
И ничего с ней не случится.
по большому счету такие курсы не имеют смысла. все зависит от человека, его восприятия ситуации. Далеко за примером ходить не надо. Я не был ни на одних курсах, итог, выступаю на гонках, организатор, призер нескольких.
Ну так тут главное - постоянная практика. Без практике пройденный курс забывается и в реальной аварийной ситуации навык, не доведённый практикой до автоматизма, вряд ли поможет.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Андрюха33, Ну в этом случае наверно надо садиться на телефон и обзванивать, страховые компании должны знать, есть частники, есть госструктуры. Кто то с этого почти ничего не берет, а кто то обдирает - пофиг им, что клиенту еще восстанавливать все надо. Инет в помощь, а так сам лично и знакомые не пользовались. Звякни Володе-инструктору, может он знает кого. Тут надо быть уверенным, что дело будет в выигрыше, даже после возможного обжалования - сначала ты платишь, а потом тебе возмещают через решение суда. Там много чего надо знать - почитай отзывы, всякое бывает.
Андрюха33, Вот, вечером вчера вопрос задал, сегодня утром получил ответ.
Игорь, добрый вечер, стоимость наших услуг по автотехнической экспертизе (оценка ущерба после ДТП) зависит от количества поврежденных деталей и марки транспортного средства. Средний разбег цен от 2000 руб. до 3500 руб. Имеется доп.услуга - полное юридическое сопровождение в суде по взысканию суммы ущерба и судебных расходов, цены от 7000 руб. Опишите подробно повреждения и марку автомобиля и напишем точную цену. Оплата осуществляется наличным и безналичным путем заказчиком услуги (собственником транспортного средства или представителем на основании доверенности).
Приходите к нам, проконсультируем Вас на бесплатной основе и подберем наиболее выгодное для Вас предложение.
--
С Уважением,
Генеральный директор
ООО "СТАНДАРТЫ ОЦЕНКИ"
Казакуца Евгений Александрович.
тел.89526645719.
Мне в принципе понравился чисто на вид. Панель конечно смотрится с лучше в люксовом варианте, где экранчик побольше. Сзади фонари как-то мелковаты. Договорюсь о тест-драйве наверно на следующей неделе.