Кредит был, очень тяжело стало выплачивать в 2008 , + каско (кстати половина калины). планировали закрыть за полсрока, а реально платили весь срок с просрочками. Правда был большой и в у.е. конечно с вазом проще и скидка по программе лада финанс и в руб., 100 тыс. может и можно было взять, но у меня справки о доходах не будет
Завтра местным диллерам позвоню, спрошу о максискидке для хорошей девушки...думаю о гранде лифтбек люкс, без телевизора думаю точно обойдусь - или там парктроник с рамками? На последующую продажу такая вещь влияет? Автомат тоже не планирую, хочется экономное авто.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
!юВот у меня ХС всего 2 года и 38тыщ. пробега (100% город), а внешне он ни как не выглядит новым. Сидушку протер - катышки пошли, руль, ручка кпп и ручка водительской двери отполированы от ежедневных частых коротких поездок по городу, да и кузов на солнце уже так не блестит) По состоянию износа тормозных дисков и салона - пробег соответствует 70 тыщ., так мне сказали в ОД)
От качества ткани и пластика зависит, у нас в мицубише велюр хороший, а Солярис ведь бюджетная ино.
я правильно поняла, что на пробеге 38 тыс у вас состояние на 70?
Катерия, ну и что вы решили купить? Я завтра смотрю три гранты с АКПП, если не понравятся, а я думаю что вернее всего не понравятся, в среду еду в Тольятти и беру НОВУЮ Гранту с МКПП норму.
Катерия, ну и что вы решили купить? Я завтра смотрю три гранты с АКПП, если не понравятся, а я думаю что вернее всего не понравятся, в среду еду в Тольятти и беру НОВУЮ Гранту с МКПП норму.
Так ты же вроде продал то Калину свежую из за отсутствия автомата ? Если я правильно помню , сестра не могла ездить на мешалке ...
Так ты же вроде продал то Калину свежую из за отсутствия автомата ? Если я правильно помню , сестра не могла ездить на мешалке ...
Не продал, забирают во вторник, хотели завтра но МРЭО не работает у нас. Если автомат не возьмем пусть на механике учится и радуется новому корыту, на новый автомат денег нет.... Может у вас есть что то хорошее не битое?
Добавлено через 2 минуты Китыч, калина свежая, пробег 1825 км, год 2012 у нее, двиг. 1.4 16 клоп., абс, брали в мае в тольятти в автосалоне у оф.дилера без пробега.
Кредит был, очень тяжело стало выплачивать в 2008 , + каско (кстати половина калины). планировали закрыть за полсрока, а реально платили весь срок с просрочками
Я брал ЛК1 1.4 в кредит в 09 году , на руках было около 90 тысяч , после продажи разбитой машины и под 19 % на 5 лет . А вот ЛК2 уже под 6.8 % с первоначалкой 150 рублей . Переплата за 3 года будет 30 тысяч + КАСКО в среднем по 20 тысяч . КАСКО было основной причиной отказа от РИО с АКП , она составила 70 тысяч в год . На фиг , на фиг ...
Завтра местным диллерам позвоню, спрошу о максискидке для хорошей девушки...думаю о гранде лифтбек люкс, без телевизора думаю точно обойдусь - или там парктроник с рамками? На последующую продажу такая вещь влияет? Автомат тоже не планирую, хочется экономное авто.
ты сперва в лифтбеке посиди. Я тоже хотел лифт, потом взял седан в люксе на механике 106 лошадей. Лифтбек не айс с точки зрения обзора в заднее стекло, и задний пассажир упирается головой в крышу. Хотя хотел то я и заказывал калину кросс оранжевую, но ее не привезли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Катерия
Кредит был
кредит выгодно сейчас брать небольшой, чтобы получить скидку по лада финанс, ее как раз хватит оплатить каско. По факту выходит каско бесплатно.
Имхо, нет, не влияет! Вообще, у продукции автоваза, как правило, чем проще комплектация, тем меньше она потом теряет на вторичке и наоборот, жигули в максималке теряют на вторичке максимум в цене. Имхо, надо либо брать жигули начальной комплектации, либо предлюксовой с кондеем и абс, безусловно, наличие АТ будет влиять на последующую продажу.
Цитата:
Сообщение от Катерия
я правильно поняла
Да, в общем и целом)
Последний раз редактировалось Вадим32; 11.01.2016 в 11:11..
я считаю, что бэу Калину вполне можно брать, НО не стоит забывать про ресурс! если машинка ухоженная и с малым пробегом, думаю неплохой вариант!
ЗЫ
свою первую 11183 брал полугодовалой с пробегом 6100 км. и после проверок.. авто оказалась без косяков, не битая - вот это был хороший вариант, я сэкономил 100 тыщ рэ;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов