Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Беру Калину, она идет уже на летней каме, скажите при проходжении ГТО после 10марта можно уже на летней или нужна зимняя резина? А когда проверяют фары в какое положение ставить корректор фар?
Уже? Она в принципе всегда идёт на каме или на амтеле всесезонке.
Цитата:
Сообщение от Василий Задов
после 10марта можно уже на летней или нужна зимняя резина?
С момента постановки на учёт можно в течение 30 дней проходить техосмотр. С конца марта можно начинать пробовать :-)
Цитата:
Сообщение от Василий Задов
А когда проверяют фары в какое положение ставить корректор фар?
Ну так вы ж не набитую грузом машину на ГТО потащите, в нулевое стало быть. Дободаются при желании в любом положении корректора.
Я лично прошёл с третьего раза на новой машине, но волчат не кормил, и никому не советую!!!
Огнетушитель 312(вроде), пошлина 300 и техдиагностика 356 - в штуку уложился.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Беру Калину, она идет уже на летней каме, скажите при проходжении ГТО после 10марта можно уже на летней или нужна зимняя резина? А когда проверяют фары в какое положение ставить корректор фар?
Забирал Калину почти год назад как раз 10 марта, на прохождение ГТО дается месяц со дня покупки. В первых числах апреля прошел ГТО без проблем на летней Каме. А про корректор фар в мурзилке прочитай.
а где регламентируется когда зимняя резина, когда летняя?
Ни где не регламентируется. Хотели такой закон принять, но так и не решились - страна большая, в Якутии морозы, а в Сочи все цветет! Можешь ездить на летней.
нафиг мне пробовать, 2 раза туда ездить... а где регламентируется когда зимняя резина, когда летняя?
Регламентируется износ покрышек, про сезон вроде ничего нет. Теоретически, рубеж для перехода среднесуточные температуры около +5 градусов. А там каждый по себе решает. У меня есть знакомый с третьим комплектом колёс - на октябрь/ноябрь/март/апрель.