Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 11:06   #251
Продвинутый новичок

Автомобиль: Accent
Вес репутации: 15 bars21083 не успел проявить себя
Re: Техосмотр новой Калины

Забыл написать - машина новая.
bars21083 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2011, 10:58   #252
Постоялец

Автомобиль: 11176-33-036 Космос 2011
Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации

Беру Калину, она идет уже на летней каме, скажите при проходжении ГТО после 10марта можно уже на летней или нужна зимняя резина? А когда проверяют фары в какое положение ставить корректор фар?
Василий Задов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2011, 11:44   #253
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Василий Задов Посмотреть сообщение
Беру Калину, она идет уже на летней каме
Уже? Она в принципе всегда идёт на каме или на амтеле всесезонке.
Цитата:
после 10марта можно уже на летней или нужна зимняя резина?
С момента постановки на учёт можно в течение 30 дней проходить техосмотр. С конца марта можно начинать пробовать :-)
Цитата:
А когда проверяют фары в какое положение ставить корректор фар?
Ну так вы ж не набитую грузом машину на ГТО потащите, в нулевое стало быть. Дободаются при желании в любом положении корректора.
Я лично прошёл с третьего раза на новой машине, но волчат не кормил, и никому не советую!!!
Огнетушитель 312(вроде), пошлина 300 и техдиагностика 356 - в штуку уложился.
Старый 07.03.2011, 11:56   #254
Постоялец

Вес репутации: 74 Василий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутацииВасилий Задов имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Уже? Она в принципе всегда идёт на каме или на амтеле всесезонке.
Ага, я тож думал что всесезонка, нет лето 185/60, хотя в салоне есть на всесезонке 175/65, кама.
Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
С конца марта можно начинать пробовать :-)
нафиг мне пробовать, 2 раза туда ездить... а где регламентируется когда зимняя резина, когда летняя?
Старый 07.03.2011, 16:22   #255
Челябинская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Cross
Вес репутации: 16 Alex7424 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex7424 с помощью ICQ

Цитата:
Беру Калину, она идет уже на летней каме, скажите при проходжении ГТО после 10марта можно уже на летней или нужна зимняя резина? А когда проверяют фары в какое положение ставить корректор фар?
Забирал Калину почти год назад как раз 10 марта, на прохождение ГТО дается месяц со дня покупки. В первых числах апреля прошел ГТО без проблем на летней Каме. А про корректор фар в мурзилке прочитай.
Alex7424 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2011, 20:12   #256
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
а где регламентируется когда зимняя резина, когда летняя?
Ни где не регламентируется. Хотели такой закон принять, но так и не решились - страна большая, в Якутии морозы, а в Сочи все цветет! Можешь ездить на летней.
Старый 07.03.2011, 20:25   #257
Постоялец

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Можешь ездить на летней
да ездить я и на лысой могу, меня именно ГТО интересует...
Старый 07.03.2011, 20:49   #258
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 qwersaz не успел проявить себя

Цитата:
нафиг мне пробовать, 2 раза туда ездить... а где регламентируется когда зимняя резина, когда летняя?
Регламентируется износ покрышек, про сезон вроде ничего нет. Теоретически, рубеж для перехода среднесуточные температуры около +5 градусов. А там каждый по себе решает. У меня есть знакомый с третьим комплектом колёс - на октябрь/ноябрь/март/апрель.
qwersaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2011, 22:50   #259
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
да ездить я и на лысой могу, меня именно ГТО интересует...
Извини, я имел ввиду можешь на ГТО на летней ехать!
Старый 08.03.2011, 23:39   #260
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Извини, я имел ввиду можешь на ГТО на летней ехать!
Можешь,но она должна соответствовать норме(износ)
balakin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ