Вятич, я думаю эти 150 машин разошлись по секретно-закрытой очереди на АВТОВАЗе, куда народ записывался аж с планируемого выпуска 1117, с осени 2006 года..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вятич, я думаю эти 150 машин разошлись по секретно-закрытой очереди на АВТОВАЗе, куда народ записывался аж с планируемого выпуска 1117, с осени 2006 года..
Хорошо бы если так. Значит высоко оценивают качество первых собранных на конвеере универсалов.
Видел сегодня на автовозе 2 муската-двигались в Элекс на Ленинском...Скажу честно-выглядит универсал очень не дурно...
Очень весомый удар по конкурентам.
Простите за легкий офф: Toyota может начать выпуск под Питером бюджетного автомобиля за $7-10 тыс. Вот это удар по всему отечественному автопрому...
да камри они будут делать
вон и реклама массированная пошла уже (включая "Ирония судьбы-2")
не нужно им совсем небюджетный авто - пока очереди на камри есть
GREK, ты не читал в одном из ЗР 2007 (точно не помню) лето-осень, обсуждались бюджетные авто от Тойоты и Фольцвагена, насчет цены там особо не распылялись, НО... по сравнению с ними Логан - это авто бизнес-класса!!!
И у немцев, и японцев разработаны платформы... 3-х местного авто с движками мизерных объемов, даже предлагался мотоциклетный вариант С виду эдакая иноОКА!
А разница между немками и япошками в том, что одни хотят поставить движок как обычно-спереди, а другие в задницу как у "Запора"... дабы сэкономить на кардане И это реальность инобюджета!
А насчёт питерКамри, интересно, насколько она будет дешевле иносборочной, на 500-600 долларов или на несколько килобаксов?...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов