Только в продаже одни двух-дырые- если заводские... получается старого образца... искал специально на рынке РнД (Алмаз, Фортуна)- если веерные- то только из поднебесной...
может тебе отправить? 100 руб пара плюс почтовые расходы
у меня тоже много чего лишнего нет тоже ,разъема can шины нет, у некоторых есть
наверно берут обычную калину в любой комплектации и до укомплектовывают до кросса, кому то везет лишние разъемчики уже готовые находят)))
главное аккум не посади открытыми капотом с багажником
Розетку на прикуриватель у зятя поменял, (у него с комплектом курильщика калинка) Пепельницу для мелочей пользует )) Но она негерметичная. Бычки за окно - моветон и в карму минус, а баночка из под детского питания, обклеенная черной пленкой, на ура справляется и по диаметру как раз подходит. Герметичная, в салоне никакого запаха не остается, если курить с открытым окном и после чуток проветривать.
на выходе, конечно, 5 в, а преобразователь всегда включен? (12ту5)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил кросс
Если кто ставил-подскажите
замерзла у меня летняя омывайка на трассе, пришлось сливать, оказалось, форсунки легко достаются вручную, т.е., никак не закреплены. Скинул шланги с форсунок вниз, форсунки достал вверх. Я к тому, что можно вынуть и с натуры купить. Правда, не уверен, что у всех так, как у меня, может быть и такое.