Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Найдешь общие конструкторские решения? Будет ВАГ Не найдешь - таки Скания.
Искать точно ничего не буду т.к все конструкторские решения, изыскания, ноу-хау и тд, принадлежат владельцу марки, т.е с 2009г ВАГу (владеет 71% акций).
То что вы пытаетесь доказать, - это конструкторская школа. В каком виде она осталась у той же Скании, после продажи - я не знаю, но абсолютно понятно, что она модерируется ВАГом.
Называть в выше перечисленных условиях, марку Скания как самостоятельную, мне кажется неправильным.
Искать точно ничего не буду т.к все конструкторские решения, изыскания, ноу-хау и тд, принадлежат владельцу марки, т.е с 2009г ВАГу (владеет 71% акций).
Странное утверждение. Обычно когда продают марку интеллектуальную собственность не продают , так какжется было с Volvo и китайцами. Право печатать книгу это не права на рукопись.
Нее, это далекое прошлое, уже совсем другой мотор 1.4 на 140-150лс.
Только турбина, почти те же характеристики достигли другими мерами.
Твинчаржер списали как чтуку слишком дорогую и сложную.
Странное утверждение. Обычно когда продают марку интеллектуальную собственность не продают , так какжется было с Volvo и китайцами. Право печатать книгу это не права на рукопись
В чем же странное. Если за твои деньги что то изыщут, разработают или произведут - это будет не твое? Да, я там написал с 2009г!
Право печатать - это печать и не более. Если издатель берется печатать за бесплатно и оценивает рукопись как доходную, то он просто в доле от продаж. Если же издатель полностью финансирует работы, то и все права на издание априори его.