Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А вот и товарищ Прапорщик получил свой подарок из славного города Усть-Катав, который находится в Челябинской области У нас кстати ходили ходили трамваи КТМ-5, производства Усть-Катавского вагоностроительного завода им. С.М. Кирова
Аккуратненько вскрываем, а там... Шикарный термос для напитков на 750 мл. Дедушка Мороз как знал, что мне нужно) Теперь буду согреваться горячим чаем, ожидая одноклубников на еженедельных встречах
В этом году моим Дедушкой Морозом стал mikos Николай, огромное Вам спасибо за шикарные подарки! С Наступающим Новым годом Вас и Вашу семью! Пусть в Новом 2017-м г. исполнятся все Ваши самые заветные желания и мечты!
О моей Белоснежке
21947-42-021 "Предмаксимальный люкс", 2015 г.в. / Двигатель 21127, 16 кл. / ЭБУ М74.5 / Климат-контроль Halla с датчиком солнечной радиации / Колодки ТИИР-299 / Свечи зажигания АУ17ДВРМ / Рычаг заднего стеклоочистителя от К1 / Кресло водителя от К2 ранних выпусков (фактически от К1) / Масло синтетика Motul 8100 X-Cess gen.2 5W40, замена каждые 7 000 км. / Масло в КПП: Motul Gear 300 75W90 / Мультимедийная система с навигацией от Навител / Штатный круиз-контроль с ограничителем скорости / Система курсовой устойчивости с противобуксовочной системой / Чехлы кресел Автопилот с красной строчкой / Рычаг КПП Лада Веста в коже, с красной строчкой / Подлокотник Аламар / Передние брызговики от К1 / Летняя резина: Pirelli Cinturato P1 Runflat 185/55 R15 на штатных литых дисках K&K, зимняя резина: Hankook Winter I-Pike RS2 W429 185/60 R15 на штампованных дисках
Ура! И у меня Новый Год наступил))) С утра заехали на почту, где ждало нас сразу два подаркамэ. Правда мой - один, второй - Снегурочке)) без очередей и нервов получили... ПРиехали на работу...
Сначала, как водится, хотел прямо до НГ оставить, под ёлочку положить. Но бесёнок, который вечно шепчет в ухо, напомнил, что ещё и ёлка-то не поставлена, так-что деваться некуда, что надо хоть пакет распечатать, хоть одним глазком заглянуть:
...ещё больше интрига))) коробочка картонная))) без логотипов и надписей, что ещё больше разжигает любопытство))) пришлось устроить Новый Год сегодня и достать коробочку, на которой всё-же оказалась надпись: Чтобы всегда было питание. С 2017 годом
Подписи, правда, не оказалось, но почерковая экспертиза показала, что мой замечательный Дед Мороз - Андрей Falcones
Признаться, почему-то сначала промелькнула мысль о детском питании или конфетке какой)))) видимо, кушать хотел))) но внутри оказалось питание совсем другого характера!!!
То, что давно хотелось, но как-то не купилось еще - портативное зарядное устройство/аккумулятор для телефона, плеера и прочих ништяков!!! Иже к нему провод инструкция и сохранятельный мешочек бархатный
Дедушка Мороз, спасибо тебе большучее))) Видимо, я хорошо вёл себя в уходящем году, буду стараться и дальше в том-же духе
Последний раз редактировалось Белый Туч; 15.12.2016 в 09:52..
Да )))
И у Снегурочки будет праздник ))))
Неожиданно и мне принесли извещение с почты!!!!
Ждал меня там пакетик чудненький! r_kgYfCJJuo.jpg
Приехала посылочка из славного города Орёл!!! Мой Дед Мороз - denlom! За что ему огромное СПАСИБО!!!!
Содержимое меня слегка удивило ))))
Внутри было две коробочки - вкусная сливовая пастила (не пробовала еще, но другой она быть не может просто) и............
Подпись у Дениса гласит, что он "Чайный пьяница", поэтому на первый взгляд вторая коробка была принята за чай. А вот и нет ))) Там было черное мыло ))))))) Очень ароматное и, судя по отзывам в интернете, очень много чего делающее )))) tKSPCeCsn5s.jpgWoHSNvV3gUs.jpg
Еще раз спасибо за подарочки Очень приятно Снегурочке )))
Не отправившие еще подарки своим получателям - начинаем этим заниматься более активно, а все остальным - приятного ожидания чуда!!!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!