и еще вопросик, ездил целый день, у сцепления в середине хода появилось какое то заедание, потом прошло на другой день. вот думаю, что там может подклинивать, может разобрать что, смазать?
[QUOTE='Ruvv;6627095']друзья, а прокладка поддона картера одноразовая?
и еще вопросик, ездил целый день, у сцепления в середине хода появилось какое то заедание, потом прошло на другой день. вот думаю, что там может подклинивать, может разобрать что, смазать?[/QUOTE
прокладка в зависимости от состояния , магазинная новая может быть хуже чем старая, лично я трос смазывал из салона -шприцом по капельке заливал масло
Ruvv, покупай трос сцепления и при случае меняй, коль заедает. Наш трос длинный, для тросовых коробок. Смазка возможно поможет, но по задумке ее там не должно быть
Если хочешь снять поддон, запасись силиконовым герметиком. Помял чтоли? Тогда и поддон покупай.
Если хочешь снять поддон, запасись силиконовым герметиком. Помял чтоли? Тогда и поддон покупай.
не помял. лампочка давления стала долго гаснуть, а тут пора масло менять, хочу поддон снять заодно, может там на сетке какой бяки налипло.
герметиком по всей прокладке мазнуть? с двух сторон?
герметиком по всей прокладке мазнуть? с двух сторон?
я лично не сторонник герметиков. лампочка давления может долго гаснуть из-за фильтра , либо сам датчик . если масло вовремя менял то вряд ли что есть на сетке, лишний раз трогать поддон нет смысла. самый хороший фильтр на мой взгляд это манн. у него хороший клапан