Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
ну не верю я, что производители фуфлыжных шин вчера, сделали отличную шину сегодня
аналогичное многие про лукойловские масла говорят. и упускают хорошее недорогое масло.
это безотносительно любой марки шин. а то мне тут уже навязывание приписывают)))
аналогичное многие про лукойловские масла говорят. и упускают хорошее недорогое масло.
это безотносительно любой марки шин.
Вот с языка сняли, теми же словами хотел написать.
Опередили.
А уж какие ужасы рассказывают некоторые почитатели иномарок, про ВАЗы, послушаешь, и думаешь, какже со двора выезжаем то, и рассыпается, и ржавеет, и т.д.
Тоже про шины. Берите по предпочтениям и по бюджету.
И голову не забывайте, все будет хорошо
А стоит вообще рассматривать гиславед норд фрост 100? Особенно в мосавтошие? У них больно хорошая цена. У них можно заказывать? Они у них не старые случаем. Или продолжать ездить на Саве эскимо.
Юрик790, магазин нормальный, несколько знакомых там брали, проблем никаких. При оформлении заказа можно задать вопрос насчет даты изготовления, вам потом менеджер пернзвонит и скажет дату. У меня так было. Года 2015го брал бы не задумываясь. На саве не ездил, но вот нф 100 мне очень понравились.
А стоит вообще рассматривать гиславед норд фрост 100? Особенно в мосавтошие? У них больно хорошая цена. У них можно заказывать? Они у них не старые случаем. Или продолжать ездить на Саве эскимо.
почитай в этой теме про 100-ку я писал оттуда, заказывали там недавно, магазином пользуемся года три.
Юрик790, сава уже уставшая? Как, кстати они? В гараже лежат 2 комплекта нф 100: 185/65/14, пробег 12-13000 км за сезон, состояние идеальное, даже снежинки вокруг шипов на передних колесах видны; 185/65/15, за 2 сезона проехали 25-30000 км, по 3-4 шипа не хватает на каждом колесе